#экзамен_теория_английский# В общем сдали мы сегодня с мужем теорию🤪 у него 0, у меня 2 ошибки. На англ языке. Как готовились: Муж сначала учил на испанском в TodoTest бесплатно, я на англ в PracticaTest, за 45 евро на пол года подписка. Потом муж посмотрел что вопросов в разы меньше на англ и тоже пошёл со мной учить в PracticaTest. Там дошли до 97% готовности и тестов под 300 прорешали. Так как записаться самостоятельно у нас не получилось, записались через школу, в школе дали доступ к AEOL на англ и самопальной программе на их сайте с ужасным переводом на англ. Это все за неделю до экзамена. В AEOL я увидела много новых вопросов, которые вообще не попадались в PracticaTest. Это помогло наверное тоже. И даже так мне попались совсем не знакомые вопросы на экзамене, писала утром выше. Всем удачи, и однозначно пользоваться надо несколькими ресурсами при подготовке.
Мне тоже все было понятно но пару вопросов совсем новых, про тесты на наркотики, сколько раз их могут делать и по какой причине, ни разу. И подголовники с авторегулированием