R
Róbert
14 марта 2024 г.
Значит, скорее всего, действительно дело в доп данных непосредственно в DGT, которые как-то способствуют идентификации. Проблема в том (все что я пишу дальше мое далекое от мира айти мнение о том, в чем я нихера не понимаю), что сама аппка не идентифицирует подпись, она обращается к браузеру, тот обращается к подписи, идет идентификация и возврат в аппку для авторизации. Время этой «сессии» в браузере ограничено и после возврата аппка что-то недополучает, чтобы суметь идентифицировать пользователя и как итог мы падаем именно в ошибку. Но когда идет авторизация непосредственно в браузере через вэб версию, то все ок тк и нет временных ограничений в процессе обращения к подписи и с ней дальше
Ответов: 31
E
Ekaterina
Мы сегодня сдавали утром экзамен теорию. По логике мужа тоже должен теперь пустить. Вечером проверим с результатами.
R
Róbert
Ekaterina
Мы сегодня сдавали утром экзамен теорию. По логике мужа тоже должен теперь пустить. Вечером провери…
Давайте, посмотрим
Я попробую со своей стороны поэкспериментировать с разными устройствами/настройками/сертификатами. Любопытство двигатель прогресса)
K
Konstantin
Ekaterina
Мы сегодня сдавали утром экзамен теорию. По логике мужа тоже должен теперь пустить. Вечером провери…
Были ли у Вас на экзамене сложные вопросы, т.е. те вопросы, которые как правило отсутствуют в онлайн платформах?
E
Ekaterina
Konstantin
Были ли у Вас на экзамене сложные вопросы, т.е. те вопросы, которые как правило отсутствуют в онлай…
Были совсем новые, которые не попадались мне нигде ни разу
Даже тетенька из школы на один вопрос сказала тоже первый раз слышит про такой.
1. Повторный тест на наркотики (не алкоголь, ответы совсем другие в отличии от алкоголя)
2. Автоматические подголовники - насколько они лучше при заднем столкновении
3. Сколько стоять нужно на знаке стоп и длинющие запутанные 3 ответа
4. Мотоцикл может ли ехать параллельно с другим мотоциклом: один ответ нет, другой кроме обгона
Это то что запомнила

Róbert
Давайте, посмотрим Я попробую со своей стороны поэкспериментировать с разными устройствами/настрой…
Да теория подтвердилась. Муж смог зайти в midgt после экзамена и без прав и авто
R
Róbert
Ekaterina
Да теория подтвердилась. Муж смог зайти в midgt после экзамена и без прав и авто
Я пока не смог ничего добиться, привлек друга программиста, дал ему сертификаты человека с правами и без, аппку и вэб интерфейс. Предварительный вывод: кривой код приложения тк способ идентификации идентичный что там, что там, но аппка требует больше данных для доступа к тому же самому, но в другой обертке
E
Ekaterina
Róbert
Я пока не смог ничего добиться, привлек друга программиста, дал ему сертификаты человека с правами …
Давайте я уточню у мужа android и cl@ve. Он смог зайти. У меня iOS, Apple Store русский, в нем вообще нет этого приложения. Так что я не могу зайти никак.
V
Vasiliy
Ekaterina
Давайте я уточню у мужа android и cl@ve. Он смог зайти. У меня iOS, Apple Store русский, в нем вооб…
В русском нет, в испанском есть, ну вы добавьте испанский аккаунт, может приложения из обоих магазинов использовать одновременно
V
Vasiliy
Ekaterina
Я не могу:( мне обновляться надо и все банки русские слетят.
Все могут, второй аккаунт параллельно, ничего не слетит
R
Róbert
Ekaterina
Давайте я уточню у мужа android и cl@ve. Он смог зайти. У меня iOS, Apple Store русский, в нем вооб…
Это легко лечится, можно создать новый испанский аккаунт и перелогиниться только в сторе. Скачать и обратно)

Ekaterina
Я не могу:( мне обновляться надо и все банки русские слетят.
Аккаунт телефона в целом и апп стора автономны, если выходить только из стора, то все ок. Я постоянно прыгаю туда-сюда

Róbert
Это легко лечится, можно создать новый испанский аккаунт и перелогиниться только в сторе. Скачать и…
Новый аккаунт это другая почта? Я попробовала перелогиниться на испанский, у дочери слетели все приложения, купленные на мой аккаунт и понеслось😂🤪
R
Róbert
Ekaterina
Новый аккаунт это другая почта? Я попробовала перелогиниться на испанский, у дочери слетели все при…
И почта и, кажется, телефон тоже. Значит как-то не так вышли. У меня два телефона на одном ру айди, на втором испанский. В испанском я меняю на ру, гружу что надо и обратно и наоборот на российском
A
Andrey
Ekaterina
Ну вот видимо надо 2 телефона заводить
Я поменял страну своего apple id. Все РФ приложения продолжают норм работать
V
Vasiliy
Ekaterina
Не надо, на одном телефоне для App Store можно использовать два аккаунта, не полностью выходить из аккаунта, а только из магазина приложений, в сети есть инструкция как делать, у меня все на одном телефоне работает
R
Róbert
Ekaterina
Да нет, я это привел в пример, что аккаунт стора независим) что вот забудем про второй телефон, у меря два аккаунта и я спокойно переключаюсь между ними для загрузки нужных приложений. Главное разлогиниваться и обратно только в сторе, а не в системе в целом.
A
Andrey
Vasiliy
Не надо, на одном телефоне для App Store можно использовать два аккаунта, не полностью выходить из …
А зачем плодить сущности? Почему просто страну не поменять?

Есть важные РФ приложения недоступные в испанском сторе?
V
Vasiliy
Andrey
А зачем плодить сущности? Почему просто страну не поменять? Есть важные РФ приложения недоступные…
Не все могут поменять страну, а именно те кто имеет платные подписки
A
Andrey
Vasiliy
Не все могут поменять страну, а именно те кто имеет платные подписки
Я смог, подписки продолжают работать. Но мы уже оффтопим….
G
George
Andrey
Я смог, подписки продолжают работать. Но мы уже оффтопим….
не продолжают. и не путайте - смена профиля (аккаунта) + смена страны в аккаунте
A
Andrey
George
не продолжают. и не путайте - смена профиля (аккаунта) + смена страны в аккаунте
Мои продолжили (до конца оплаченного периода, но без возможности продлиться по старым ценам). Я менял страну своего аккаунта
G
George
Andrey
Мои продолжили (до конца оплаченного периода, но без возможности продлиться по старым ценам). Я мен…
у меня не давало... пока подписки активные есть - функция смены страны заблокирована
A
Andrey
George
у меня не давало... пока подписки активные есть - функция смены страны заблокирована
Подписку надо было отменить/ отключить, но она бы действовала до конца оплаченного периода, просто бы не продлилась.

Похожие вопросы 🇪🇸