Значит, скорее всего, действительно дело в доп данных непосредственно в DGT, которые как-то способствуют идентификации. Проблема в том (все что я пишу дальше мое далекое от мира айти мнение о том, в чем я нихера не понимаю), что сама аппка не идентифицирует подпись, она обращается к браузеру, тот обращается к подписи, идет идентификация и возврат в аппку для авторизации. Время этой «сессии» в браузере ограничено и после возврата аппка что-то недополучает, чтобы суметь идентифицировать пользователя и как итог мы падаем именно в ошибку. Но когда идет авторизация непосредственно в браузере через вэб версию, то все ок тк и нет временных ограничений в процессе обращения к подписи и с ней дальше
Были совсем новые, которые не попадались мне нигде ни разу Даже тетенька из школы на один вопрос сказала тоже первый раз слышит про такой. 1. Повторный тест на наркотики (не алкоголь, ответы совсем другие в отличии от алкоголя) 2. Автоматические подголовники - насколько они лучше при заднем столкновении 3. Сколько стоять нужно на знаке стоп и длинющие запутанные 3 ответа 4. Мотоцикл может ли ехать параллельно с другим мотоциклом: один ответ нет, другой кроме обгона Это то что запомнила
Я пока не смог ничего добиться, привлек друга программиста, дал ему сертификаты человека с правами и без, аппку и вэб интерфейс. Предварительный вывод: кривой код приложения тк способ идентификации идентичный что там, что там, но аппка требует больше данных для доступа к тому же самому, но в другой обертке
Давайте я уточню у мужа android и cl@ve. Он смог зайти. У меня iOS, Apple Store русский, в нем вообще нет этого приложения. Так что я не могу зайти никак.
И почта и, кажется, телефон тоже. Значит как-то не так вышли. У меня два телефона на одном ру айди, на втором испанский. В испанском я меняю на ру, гружу что надо и обратно и наоборот на российском
Не надо, на одном телефоне для App Store можно использовать два аккаунта, не полностью выходить из аккаунта, а только из магазина приложений, в сети есть инструкция как делать, у меня все на одном телефоне работает
Да нет, я это привел в пример, что аккаунт стора независим) что вот забудем про второй телефон, у меря два аккаунта и я спокойно переключаюсь между ними для загрузки нужных приложений. Главное разлогиниваться и обратно только в сторе, а не в системе в целом.