Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Róbert
14 марта 2024 г.
DGT рекомендует для обхода этой проблемы сменить браузер по умолчанию, но хоть ios и дает такую опцию, но все равно в момент запроса сертификата аппка обращается только к сафари. Как с андроидом дела не знаю
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Ekaterina
У меня муж с clave тоже не может зайти на андройде
Похожие вопросы 🇪🇸
Никита
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, в чем проблема, может у кого-то было похожее.
При подаче доков через mercurio в Google Chrome на этапе «firmar» пишет ошибку в подписи, Safari вообще не открывает окно, где нужно подтвердить использование подписи, Internet Explorer всё делает до конца, но подпись не ставит в принципе - на конечном этапе пишет что ошибка в подключении Autofirma
Виза D Испания
Юлия
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно решить вопрос?.на сайт хунты заполняю запрос. дохожу до этапа подписать, жму. и вижу кружочек, который крутится, дальше ничего не происходит. нужно в браузере какое-то разрешение активировать? я залогинена естественно, и certificado digitale подгружен в браузер. пробовала в Chrome и Mozilla. одинаково
Ответов: 34
Испания. IT, связь, электроника
Pavel
19 апреля 2024 г.
Гайз, хром постоянно требует админский пароль для доступа в System keychain, когда пытаюсь зайти куда-то с сертом. Как побороть? Задолбался постоянно вводить.
P.S. Проверил в Safari, такая же хрень
Ответов: 4
Андрей
28 апреля 2024 г.
Акронис и ещё какой-то скрипт, не знаю как реализовано, копирует базу без остановки, но восстановить получается долго. По поводу восстановления, VDS вроде легче востановить, именно на него планирую установить сервисы. Если можно в личку напишу, что-бы чат не загружать
Annеt
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз, пытаемся сделать продление студ визы через меркурио, но при ввода данных сайт выдаёт ошибку, что продление невозможно в электронном формате. Эл подпись и все необходимые проги для этого установили. Может быть кто-то сталкивался с таким? Скрин ошибки приложила
Ответов: 3
Виза D Испания
Слон
30 ноября 2023 г.
Тайны никакой нет. Сохраняете из почты файл сертификата в файлы. Потом дважды тапаете, оно ругается что все плохо, но можно создать профиль конфигурации VPN. После успеха идете в настрйки и там будет ждать приглашение настроить. Настраиваете профиль и вроде как все. Midgt при авторизации просит открыть веб сайт, который подтягивает сертификат с телефона. И все
Anna
29 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста
сегодня впервые установила сертификат через онлайн верификацию, все вроде работает
скачала разные версии автофирмы для мак с сайта https://firmaelectronica.gob.es/Home/Descargas.html но компьютер не дает ни одну из них открыть установить
что можно сделать или что я делаю не так?
Ответов: 3
Хелен
11 июня 2024 г.
Поставила временно какую то программу меняльщик DNS и интернет заработал .. Что делать дальше ? Просить у мувистар название их днс ?..Я на их сайте нашла только цифровые коды. Телефон не даёт их сохранить в настройках
Alex
25 мая 2023 г.
На роутере у вас написан пароль к Wifi, это совершенно не то же самое, что пароль к админке, который требуют у вас
Вы можете перебрать популярные логины и пароли по ссылке, которую я прислал выше, но скорее всего, ничего у вас из этого не получится
Ответов: 5
Испания. Дом
Viktoria
26 мая 2023 г.
Простите, вклинюсь в Вашу дискуссию 🙈
Кто знает, подскажите, пожалуйста, как удалить опции из автозаполнения для сайта sede?
В гугл аккаунте есть возможность удалить данные для автозаполнения методов оплаты и адреса, но это совсем не то, мне нужно удалить неверный номер паспорта из всех опций 🙈
Ответов: 2