Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
14 марта 2024 г.
Гениально. Мне лично инглиш сервис менов хватает. А колеса с маслом так вообще на испаноязычном норауто делал - проблем с коммуникацией не было
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrey
так это вам лично. Человек же спрашивает не то, что вам лично хватает)
Похожие вопросы 🇪🇸
Plakhov
24 октября 2023 г.
Так то со свифтами из РФ в сантандере у меня проблем не было. Но отзывы разные. У меня вообще никаких проблем с ними нет, а есть люди, с которыми там без любви, мягко скажем, обходились
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Анатолий
7 января 2024 г.
С Simyo собых проблем ни с роумингом в ЕС, ни с приёмом в целом нет. В РФ тоже работала. До этого был DIGI - проблемы бывали. Чисто личные впечатления…
Ответов: 3
Испания. Дом
Anastasiia
2 октября 2023 г.
а есть в чате человек, который готов оказать платную консультацию и разжевать весь процесс по постановки авто на учет в испании? в том числе по зеленым номерам. мои женские мозги и отсутствие знания испанского меня ставят в тупик перед началом наконец этого процесса..
Испания. Авто
Viktor
4 января 2024 г.
Поискал по чату, но не нашел. При получении ВНЖ Испании реально ли будет перевезти и поставить на учет японку с правым рулем? Вопрос к тому что у японских авто нет вина.
Ответов: 5
Испания. Авто
Arseni
11 октября 2023 г.
Эх, вот же хейт прултив нас. А у меня даже поворотники есть!
И все равно, похоже, для Испании лучше исцарапаный сеат... Или какая марка прям вот максимально подходит к ландшафту?
Хочется, чтобы не ломалось, обслуживалось без лишних вопросов. Какой-никакой автомат. И совсем в мечтах - привод на все колесики.
Ответов: 17
Испания. Авто
Оксана
13 мая 2023 г.
Я вообще в том чате, ребята. Он выдавал мне тархету резиденции, он принимал отпечатки, что за тонкий русский юмор у вас. Не пойму
Ответов: 6
Испания. Деньги
Вадим
16 февраля 2024 г.
Насколько я знаю, проблемными были именно Рэнжи. Диско никакими особенными болячками не отличался, а Фрил так вообще радовал своей неубиваемостью. И Эвок тоже не досаждает
Ответов: 7
Испания. Авто
Belka-fiz
22 февраля 2024 г.
Меня тут в гугле забанили, но интересует вопрос. Штрафуют ли за езду с пластиковыми рос правами без "международных" и без хурадо перевода, если менее полугода от НИЕ? Из поиска по чату не оч понял, достаточно ли пластика или нет.
Ответов: 19
Испания. Авто
Pavel
13 января 2023 г.
Мне вот интересно очень в связи с диджаталномидизацией - разрешат ли они получать зп напрямую на испанский счет?
Испания. Деньги