Кто-то уже писал, но продублирую. Я только с 3ей попытки решила последовать совету кого-то из этого чата и установить приложение miDGT для записи на экзамен. Что хочу сказать: не знаю, почему я не сделала этого раньше. Сейчас открыли запись и через приложение я записалась за несколько секунд, без ввода данных и прочего. Одним щелчком. Сколько нервов сэкономлено. Рекомендую!
На самом деле такого ограничения нет. Проблема в кривых руках программистов и кривом взаимодействии аппки с браузером в момент идентификации сертификата
Не знаю, я с технической точки зрения слабо подкован)) вот с юридико-регламентарной да, такого ограничения нет Возможно в системе что-то меняется в срезе личных данных, что ускоряет процесс идентификации до того как сессия закрывается 🤷🏼♂️
Секрета нет, номеров тс нет, тс нет. Никакой предыдущей истории, кроме двух неудач в теории меня с dgt больше ничего пока не связывает. Возможно, это и есть секрет
Зайдите с ПК и попробуйте поменять свой адрес, чтобы получить уведомление, что адрес для уведомлений успешно изменен в системе После получения этого уведомления, по идее, должно пустить
Адрес мой был пуст, решил добавить туда данные, не получилось добавить адрес пока не внесу данные авто, авто у меня нет, адреса они моего не знают, все вернулось на круги свои
У меня машины нет, но адрес дал поменять Это было почти год назад, подробностей не помню, и под рукой сейчас нет подопытного без доступа, чтобы потыкать и сравнить с тем, что у меня указано в личном кабинете
Ну я после обеда погружусь в тему, может что-то упустил
T
Tatiana
Подскажите, это приложение только для телефона, с испанским аккаунтом? На их сайте нельзя? Читала, какую-то переходную программу нужно устанавливать в ноут? И Сl@ve permanente - это получение доступа путем каких-то регистраций? Это не связано с электронным сертификатом, если он есть?
У меня на телефоне (испанский аккаунт) установлено приложение. Про ноут не могу сказать, я все с телефона делаю. Clave permanente дает возможность пользоваться электронными услугами госучреждений. Достаточно один раз зарегистрироваться (сходить ножками с документами в учреждение (список есть на сайте) чтобы подтвердить личность), вам дадут логин/пароль и все. Электронный сертификат - это другое, но смысл у всего этого клаве, сертификата один - иметь возможность получать услугу электронно