D
D.U.
14 марта 2024 г.
Кто-то уже писал, но продублирую. Я только с 3ей попытки решила последовать совету кого-то из этого чата и установить приложение miDGT для записи на экзамен. Что хочу сказать: не знаю, почему я не сделала этого раньше. Сейчас открыли запись и через приложение я записалась за несколько секунд, без ввода данных и прочего. Одним щелчком. Сколько нервов сэкономлено. Рекомендую!
Ответов: 35
V
Vasiliy
Не всем доступна эта опция, тем у кого нет тс туда не зайти
D
D.U.
Vasiliy
Не всем доступна эта опция, тем у кого нет тс туда не зайти
Как это? Тс- транспортное средство? Если так, то я такой экземпляр, у меня нет Тс
V
Vasiliy
D.U.
Как это? Тс- транспортное средство? Если так, то я такой экземпляр, у меня нет Тс
Как вы тогда туда попали, мы тут месяцами бьемся и не можем в него войти.
D
D.U.
Vasiliy
Неделю назад установила приложение, сразу после того как оформила clave permanente. Полет нормальный🤷‍♀️
Заходит, выходит, записывает😊
K
KP
Vasiliy
Может, они наконец пофиксили невозможность сделать ничего в приложении, если пока нет прав и/или тс?
V
Vasiliy
KP
Может, они наконец пофиксили невозможность сделать ничего в приложении, если пока нет прав и/или тс?
Я проверил, не пофиксили, но думаю у девушки получилось потому что использовала permanente clave а я certificado electronico
A
Andrey
Vasiliy
Я проверил, не пофиксили, но думаю у девушки получилось потому что использовала permanente clave а …
Одинаково. Я пока машину на учет не поставил, тоже не мог зайти. Пробовал ВСЕ варианты авторизации.
R
Róbert
Vasiliy
Я проверил, не пофиксили, но думаю у девушки получилось потому что использовала permanente clave а …
На самом деле такого ограничения нет. Проблема в кривых руках программистов и кривом взаимодействии аппки с браузером в момент идентификации сертификата
A
Andrey
Róbert
На самом деле такого ограничения нет. Проблема в кривых руках программистов и кривом взаимодействии…
А почему эта проблема исчезает СРАЗУ как в их системе появляется авто или права?
R
Róbert
Andrey
А почему эта проблема исчезает СРАЗУ как в их системе появляется авто или права?
Не знаю, я с технической точки зрения слабо подкован)) вот с юридико-регламентарной да, такого ограничения нет
Возможно в системе что-то меняется в срезе личных данных, что ускоряет процесс идентификации до того как сессия закрывается 🤷🏼‍♂️
V
Vasiliy
D.U.
Неделю назад установила приложение, сразу после того как оформила clave permanente. Полет нормальны…
Рассказывайте секрет, с самого начала пожалуйста в подробностях.
R
Róbert
Vasiliy
Ось, версия, бразуер, к которому обращается аппка
V
Vasiliy
D.U.
Что у вас есть от dgt если не номера на тс? До этого были штрафы от dgt?
A
Andrey
Vasiliy
Что у вас есть от dgt если не номера на тс? До этого были штрафы от dgt?
Там, как я понял запущен процесс получения ВУ, может это повлияло…
D
D.U.
Vasiliy
Секрета нет, номеров тс нет, тс нет.
Никакой предыдущей истории, кроме двух неудач в теории меня с dgt больше ничего пока не связывает. Возможно, это и есть секрет
A
Andrey
Vasiliy
Зайдите с ПК и попробуйте поменять свой адрес, чтобы получить уведомление, что адрес для уведомлений успешно изменен в системе
После получения этого уведомления, по идее, должно пустить
V
Vasiliy
Andrey
Зайдите с ПК и попробуйте поменять свой адрес, чтобы получить уведомление, что адрес для уведомлени…
А есть ссылка на этот раздел, что-то не могу найти, я в dgt заходил по сертификату только для проверки авто перед покупкой

Andrey
Зайдите с ПК и попробуйте поменять свой адрес, чтобы получить уведомление, что адрес для уведомлени…
Раздел нашел, у меня там было пусто, добавил email и Mobil но пока в приложение по прежнему не могу зайти
A
Andrey
Vasiliy
Раздел нашел, у меня там было пусто, добавил email и Mobil но пока в приложение по прежнему не могу…
Именно почтовый адрес, насколько я помню
И после этого у меня появилось уведомление в этом разделе
V
Vasiliy
Andrey
Именно почтовый адрес, насколько я помню И после этого у меня появилось уведомление в этом разделе
Адрес мой был пуст, решил добавить туда данные, не получилось добавить адрес пока не внесу данные авто, авто у меня нет, адреса они моего не знают, все вернулось на круги свои
A
Andrey
Vasiliy
Адрес мой был пуст, решил добавить туда данные, не получилось добавить адрес пока не внесу данные а…
У меня машины нет, но адрес дал поменять
Это было почти год назад, подробностей не помню, и под рукой сейчас нет подопытного без доступа, чтобы потыкать и сравнить с тем, что у меня указано в личном кабинете
V
Vasiliy
Andrey
У меня машины нет, но адрес дал поменять Это было почти год назад, подробностей не помню, и под рук…
Не дает мне оставить лишь адрес без данных авто. Кнопка сохранить не работают пока не ввел матрикулу
A
Andrey
Vasiliy
Не дает мне оставить лишь адрес без данных авто. Кнопка сохранить не работают пока не ввел матрикулу
Тут у меня не требует матрикулы, поля даже под нее нет, все заполняется
V
Vasiliy
Andrey
Тут у меня не требует матрикулы, поля даже под нее нет, все заполняется
Тут заполняется все кроме адреса, чтобы долезть до адреса ещё надо умудриться туда попасть!
A
Andrey
Vasiliy
Тут заполняется все кроме адреса, чтобы долезть до адреса ещё надо умудриться туда попасть!
На этой странице уже внизу "Domicilio a efectos de notificaciones"
У меня все заполнилось без проблем и сейчас заполняется, машины все еще нет
V
Vasiliy
Andrey
На этой странице уже внизу "Domicilio a efectos de notificaciones" У меня все заполнилось без пробл…
Ну я после обеда погружусь в тему, может что-то упустил
T
Tatiana
Подскажите, это приложение только для телефона, с испанским аккаунтом? На их сайте нельзя? Читала, какую-то переходную программу нужно устанавливать в ноут? И Сl@ve permanente - это получение доступа путем каких-то регистраций? Это не связано с электронным сертификатом, если он есть?
A
Alex
Tatiana
Подскажите, это приложение только для телефона, с испанским аккаунтом? На их сайте нельзя? Читала, …
Лк на сайте дгт открывается через браузер по сертификату. Доп программ не нужно.
D
D.U.
Tatiana
Подскажите, это приложение только для телефона, с испанским аккаунтом? На их сайте нельзя? Читала, …
У меня на телефоне (испанский аккаунт) установлено приложение. Про ноут не могу сказать, я все с телефона делаю.
Clave permanente дает возможность пользоваться электронными услугами госучреждений. Достаточно один раз зарегистрироваться (сходить ножками с документами в учреждение (список есть на сайте) чтобы подтвердить личность), вам дадут логин/пароль и все. Электронный сертификат - это другое, но смысл у всего этого клаве, сертификата один - иметь возможность получать услугу электронно

Похожие вопросы 🇪🇸

Alex
15 марта 2023 г.
поделюсь, чем разрешился квест с подключением DIGI (Барселона):
забавно, но после того, как тут в чате я начал интересоваться про их быстроту оформления (в понедельник, на второй рабочий день с момента заявки), в тот же вечер мне позвонили и сообщили, что техник может прийти сегодня, и, буквально через 30 мин, он действительно пришел (было 6 вечера уже). походил, посмотрел и сначала озадачил нас, что нужны ключи от парковки (коих у нас и у хозяйки нет), т.к. там что-то вроде логова сети мувистар. но потом он спустился вниз, вернулся и сказал, что все ок и ключи не нужны. как я понял, у нас уже до этого предыдущие жильцы подключали что-то себе. потом он еще повозился немного со своим роутером и телефоном и ушел, сказав, что для подключения ничего дополнительно делать не надо, и что должен прийти другой мастер для настройки уже нашего роутера.
немного смутило, почему нельзя все сразу сделать, но новости и так уже были обнадеживающими😃
и вот, только что (т.е. через день) пришел установщик и все сделал за мин 10.

итого: на 4ый рабочий день с момента заявки есть интернет. возможно, мне как-то повезло. брал пока только фибру, без дополнительных симок.

кстати, никто в этом квесте совсем не говорил по-английски. самый первый звонок от диги удалось перенаправить в переписку вацап и там договориться о визите. все остальные коммуникации были или очень примитивными или спасал режим диалога в гугл транслейт