I
IS
14 марта 2024 г.
Добрый день, посоветуйте что из это предпочтительнее купить, все авто на механике, год 2017, пробег 110 тыс, цена до 9 тысяч. Что по надежности будет лучше, купить и не лазить в машину хотя бы первые тысяч 30-40 (меняя только масло и расходники)
1. OPEL Corsa 1.4 66kW 90CV Business 5p
2. FIAT 500 1.2 8v 51kW 69CV Pop
3. SEAT Ibiza 1.2 TSI 66kW 90CV Style 5p
4. TOYOTA Aygo 1.0 70 xplay 5p.
5. PEUGEOT 208 5P ALLURE 1.2L PureTech 110 SS 5p.
Ответов: 16
H
Hanzo999
Aygo
V
Vasiliy
Fiat 500, когда будете парковаться потом мне спасибо скажете ещё за эту подсказку, правда прошу не ругать если что-то поломается
G
George
все говно, бери HONDA CR-V
I
IS
George
все говно, бери HONDA CR-V
Слишком большая, жена не справится с такой)))
V
Vasiliy
IS
Слишком большая, жена не справится с такой)))
Ещё больше аргументов за Фиат 500
I
IS
George
Моя справляется
моя до педаль не достанет😂
A
Alex
я фиат в прокате брал а на опеле год отъездил, даже не на корсе а более младшем адаме.. Опель интересней во всем был.
V
Vasiliy
Alex
я фиат в прокате брал а на опеле год отъездил, даже не на корсе а более младшем адаме.. Опель инте…
Вот Адам бы потестил бы. А что конкретно понравилось больше чем в Фиат? Дизайн по мне у фиата лучше, размер примерно такой же.
A
Alex
Vasiliy
Вот Адам бы потестил бы. А что конкретно понравилось больше чем в Фиат? Дизайн по мне у фиата лучше…
если отбросить дизайн то...

- педаль сцепления в фиате показалась неадекватной.
- внутри у адама все по классике спидометр, тахометр. монитор интегрирован в торпеду. у фиата не так.. какой то игрушечный дизайн.
- у опеля было 4 цилиндра и 90 сил. вполне. у фиата - хз че там было.. но в горку на тенерифе на первой передаче тока и с напрягом
- у опеля даже датчики давления в шинах были. люк (не открывающейся)
- адам был двухцветный. крыша черная. хорошо смотрелся.
- ручка КПП у опеля в классическом месте.. у фиата чуть ли не на торпеде.
V
Vasiliy
Alex
если отбросить дизайн то... - педаль сцепления в фиате показалась неадекватной. - внутри у адама в…
Ну кроме более мощного мотора все остальное субьективно, двухцветная окраска, стеклянная крыша, датчики давления, дисплей рядом со спидометром это все тоже бывает у Фиата
В
Вадим
Vasiliy
Вот Адам бы потестил бы. А что конкретно понравилось больше чем в Фиат? Дизайн по мне у фиата лучше…
Нету больше Адама: уже 5 лет не выпускается с 19г. Не выдержал конкуренции с фиат500- вполне ожидаемо
Е
Елена
Вадим
Нету больше Адама: уже 5 лет не выпускается с 19г. Не выдержал конкуренции с фиат500- вполне ожидае…
А почему не выдержал? Любопытно просто, Фиат500 недешево стоит кмк относительно своих возможностей, при этом на Майорке он бешено популярен, компактность, понятно, но видимо людей дизайн цепляет? Хотя вот я в Севилье сейчас была и Кадисе - вообще их нет почти, андалусийцам не зашло)
В
Вадим
Елена
А почему не выдержал? Любопытно просто, Фиат500 недешево стоит кмк относительно своих возможностей,…
500 это стиль: мы привыкли к дещовым прокатным версиям, а в реале чуть ли не треть его версий всякие дизайнерские находки, типа от Армани, от Версачи, с джинсовым салоном и т.д.
Плюс широкий выбор движков, включая популярные Абарты до 200 л.с. Ну и репутация неубиваемой и дешовой в ремонте машины прошедшая от его донора Панды.
На выходе с 2008г 500й лидер продаж в своем классе - абсолютный рекорд для всех авто
A
Alex
Vasiliy
Ну кроме более мощного мотора все остальное субьективно, двухцветная окраска, стеклянная крыша, дат…
Все в этом мире субьективно. Просто обратите внимание на те моменты что я упомянул
V
Vasiliy
Alex
Все в этом мире субьективно. Просто обратите внимание на те моменты что я упомянул
Да, все субъективно, что для вас минусы, для меня уже плюсы. Это я про ручку кпп например. Ну вы видимо на бусиках не ездили

Похожие вопросы 🇪🇸