A
Andrey
14 марта 2024 г.
даже за 240 )
Ответов: 18
H
Hanzo999
Из барны?
H
Hanzo999
Andrey
угу
У меня чёт не выходит))))
К
Ким-Сын-Кобы
Hanzo999
У меня чёт не выходит))))
В аэропорту смотреть надо. На вокзале всегда дороже
К
Ким-Сын-Кобы
Hanzo999
По-любому 600
Даты менять, не месяц а 2 недели к примеру. После пасхи брать, так как у всех каникулы и спрос высокий. На агрегаторах смотреть, а не на сайте одной конторы. Нюансов много короче
К
Ким-Сын-Кобы
Hanzo999
Уже лучше
Doyouspain.com попробуй
A
Andrey
Ким-Сын-Кобы
Doyouspain.com попробуй
Это шляпа. Несколько раз пытался там забукить, через час приходила отписка, что дескать "ваш запрос на аренду отклонен".

Hanzo999
Уже лучше
я не зря указал, что смотрел месяц апрель. В марте в Испании последняя неделя выходная, поэтому там цена аренды х2-х3.
P
Polina
Ким-Сын-Кобы
Doyouspain.com попробуй
Друзья бронировали, вроде ок, но мы изучили и там мелким штрифтом прописаны разные доплаты. Проще напрямую забронировать
К
Ким-Сын-Кобы
Andrey
Это шляпа. Несколько раз пытался там забукить, через час приходила отписка, что дескать "ваш запрос…
Странно, ни разу такого не было. А оплату при этом возвращают? Мой личный рекорд по цене был в 4€ на две недели. Но это после ковида было, они очень голодные были и хоть за какую копейку отдавали
A
Andrey
Ким-Сын-Кобы
Странно, ни разу такого не было. А оплату при этом возвращают? Мой личный рекорд по цене был в 4€ н…
да, оплату возвращают, где-то через день-два. Вот такие отписки получал:
К
Ким-Сын-Кобы
Polina
Друзья бронировали, вроде ок, но мы изучили и там мелким штрифтом прописаны разные доплаты. Проще н…
Full/full надо в фильтре выбирать, и брать в рентакарах кто не на парковке аэропорта машины держит. Там аэропорт тоже % свой поверх цены накручивает
H
Hanzo999
Ким-Сын-Кобы
Doyouspain.com попробуй
Из Овьедо 728€ а из Бильбао 325€ что за разница?)
К
Ким-Сын-Кобы
Hanzo999
Из Овьедо 728€ а из Бильбао 325€ что за разница?)
А из Валенсии будет 120. Жизнь она такая не справедливая
H
Hanzo999
Ким-Сын-Кобы
А из Валенсии будет 120. Жизнь она такая не справедливая
Всю Испанию проверил,из Бильбао дешевле всего

Похожие вопросы 🇪🇸

🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
16 июля 2023 г.
Вероника
19 июля 2023 г.