P
Polina
13 марта 2024 г.
Не подскажите, а без тархеты теорию нельзя сдать? Записались на отпечатки на май, дадут в конце июня, а на июль август хотим уехать. Приедем в сентябре, а к этому времени полгода пребывания в Испании пройдут и права будут желательны.
Ответов: 12
A
Andrey
В некоторых местах даже с тархетой можно только через 6 мес записаться на теорию…
E
Ekaterina
Нет точно она должна быть на сдачи экзамена а руках

На май что так долго на отпечатки?
A
Andrey
Ekaterina
Нет точно она должна быть на сдачи экзамена а руках
Не везде. Местами достаточно бумажки о том, что она делается и отпечатки сданы. Я так сдавал. Лишних вопросов не задавали.
P
Polina
Ekaterina
На май что так долго на отпечатки?
Неделю ловили, ничего не было совсем😬 мы и маю обрадовались))
K
KP
Ох это где такая дата на отпечатки? 🥺
P
Polina
KP
Ох это где такая дата на отпечатки? 🥺
Ставили провинцию Аликанте (или округ, не знаю как правильно), выпал город Элде 🤷‍♀️ и знакомые говорят, хорошо, что поймали всей семьёй в одно место
A
Aleksei
Andrey
В некоторых местах даже с тархетой можно только через 6 мес записаться на теорию…
Сейчас во всех автономных сообществах Испании удостоверение не выпустят, ранее 6 месяцев с даты в TIE. Польский урок усвоен. И это мягкий намёк искателям легких решений от DGT, что менять удостоверение РФ через заявление на ВНЖ Польши не очень хорошая идея.
A
Andrey
Aleksei
Сейчас во всех автономных сообществах Испании удостоверение не выпустят, ранее 6 месяцев с даты в T…
Вроде еще недавно люди тут отписывались что и раньше получалось, вроде кроме Валенсии.

Что-то изменилось? Я как раз теорию начал учить, хотел в апреле сдать… Дата в TIE - середина декабря. Канары.
A
Alexey
Polina
Ставили провинцию Аликанте (или округ, не знаю как правильно), выпал город Элде 🤷‍♀️ и знакомые гов…
Эльда правильное название 🤓
и через улицу там город Петрэль (тот, где замок на горе) - сросшиеся населённые пункты
I
Ivan
Andrey
Вроде еще недавно люди тут отписывались что и раньше получалось, вроде кроме Валенсии. Что-то изм…
В Castellón (1 час от Валенсии ) сдал теорию в январе без проблем, сроки пребывания там никто не смотрел (в Валенсии не хватало месяца, чтоб полгода пребывания было, доки не приняли)

Похожие вопросы 🇪🇸