Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
13 марта 2024 г.
А у кого когда появлялась страховка в miDGT?
Если я оформил страховку с началом действия в апреле, когда она должна в приложении появиться?
Ответов: 4
Испания. Авто
I
Ivan
в дату начала действия
K
KP
На следующий день должна бы уже
A
Andrey
KP
На следующий день должна бы уже
После покупки или после начала действия?
K
KP
Andrey
После покупки или после начала действия?
Ну вообще конечно, с даты начала действия логичнее, да. Невнимательно прочел вопрос, как обычно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
4 ноября 2023 г.
Ктонибудь приобретял страховку в день регистрации в DGT и чтобы она сразу начала действовать а не на следующий день? У кого какой опыт?
Ответов: 10
Испания. Авто
SKIANDCLUB
14 июня 2023 г.
И вопрос по страховке, на каком этапе потребуется ее предъявлять ? на отпечат не надо? при получении карты?
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
14 января 2023 г.
Дорое утро! А по страховке какие документы нужно приложить при электронной подаче? сам полис, условия страхования, что еще?
Виза D Испания
Марусечка
6 февраля 2023 г.
А кто нибудь делал страховку «от невыезда», на случай если визу не дадут ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Julia
6 апреля 2024 г.
У кого Zurich страховка? Скажите когда она в таком статусе можно уже пользоваться? И как долго она может в этом статусе быть? Деньги за нее уже сняли ((( При условии что кто-то говорил тут что с 1 марта они по РФ правам не дают.
Ответов: 8
Испания. Авто
Sergei
23 сентября 2023 г.
А кто-нибудь сталкивался со страховкой от краж из дома? Если случился страховой случай, как обосновывается стоимость потерянного имущества? Чеки о покупке надо предоставить? А если их уже нет? Или оценивают при заключении договора?
Ответов: 4
Испания. Дом
Руслан
24 мая 2024 г.
Друзья, после оформления страховки как скоро она будет в базе? и в приложении миДГТ?
Ответов: 10
Испания. Авто
Юлия
17 июня 2024 г.
А ббва теперь при открытии счета не просит страховку санитас покупать? Можно открыть просто по TIE?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Динь
19 мая 2023 г.
А сегодня утром обсуждали страховку. К каком в итоге пришли выводу? Нужно чтобы была уже действующая и с квитанцией по оплате на момент подачи документов? Или можно чтобы начинала действовать только с момента въезда?
Виза D Испания
Noemia
29 февраля 2024 г.
🙈Спасибо, разобралась. если написана дата начала страхования, то полис действует, верно? Моя страховая меня запугивает, что мой полис недействителен.
Ответов: 3
Испания. Авто