A
Aleks
13 марта 2024 г.
Подскажите, при покупке автомобиля, обычно в России брал с собой механика. Как в Испании с этим? Есть ли кто-то , кого можно взять на проверку автомобиля? Или загнать на осмотр куда то, чтобы заключение получить?
Ответов: 13
V
Vasiliy
Вы в каком городе все это хотите проделать?
S
Sergei
Добрый день! Мы с удовольствием сделаем качественный предпокупочный осмотр автомобиля в нашей автомастерской. Эта услуга стоит 45 евро. Мы находимся: Calle Chilches, 1, Málaga, 29006
К
Ким-Сын-Кобы
А тут на алиэкспрес покупаешь микрометр, видишь что тачка крашеная со всех сторон и покупаешь её.
К
Ким-Сын-Кобы
Vasiliy
А эндоскоп чтобы увидеть «грязь» в цилиндрах?
И бутылку рома, что ромом протереть оптическую ось в фарах
D
Dennis
Vasiliy
А эндоскоп чтобы увидеть «грязь» в цилиндрах?
Задиры. Это механические повреждения
A
Albert
У меня есть контакт человека, он в Аликанте вроде. Сам его услугами не пользовался, только собираюсь. Если что, пишите в личку, скину.
Специалистов, которые этим тут занимаются, как я понял, не много.
G
George
Зачем ? Купите отчет car fax / car vertical, а дальше смотрите на приборку - чтобы лампочки горели и гасли все. А еще можете комплюктер купить, полезная вещь
A
Alexey
Ким-Сын-Кобы
А тут на алиэкспрес покупаешь микрометр, видишь что тачка крашеная со всех сторон и покупаешь её.
Я по началу тоже хотел купить. Но потом выяснилось, что тут покраска - не минус, а, скорее, плюс. Типа, ухоженное авто (испанские заботящиеся владельцы красят царапки бамперов и коцки на дверях, которые на парковках супермаркетов получают). Покраской тут чаще гордятся, чем прячут… И это - не шутка. 😁
N
Name
Alexey
Я по началу тоже хотел купить. Но потом выяснилось, что тут покраска - не минус, а, скорее, плюс. Т…
Смотрел в салонах несколько довольно новых машин, все были крашены полностью включая крышу, хотя видел эту же машину до покраски и там нечего красить было, полировки хватило бы. Оно и логично, если отвлечься от теории, что красят - значит восстановливают из говна. Краска это как химчистка - часть ухода и обслуживания авто;)
A
Alexey
Name
Смотрел в салонах несколько довольно новых машин, все были крашены полностью включая крышу, хотя ви…
Тут реально другая система ценностей)
я в этом чате как-то писал, что когда искал авто, смотрел вариант в одном из местных городков у шефа по покраске тамошнего дилера Mercedes. Авто блестело красиво, но подтеки краски были видны даже не присматриваясь. И на мой вопрос, чозафигня?, они реально с гордостью отвечали, что ведь всё свежепокрашенное (убрать царапины и коцки, оставшиеся от прежнего владельца-пенсионера) … чуть ли ни наценку, а не скидку за это хотели))… потом других аборигенов переспрашивал - подтвердили, что красить - значит заботиться, и это не скрывают ))
Ржавчины то тут климатически нет (живу в Аликанте, среднегодовая +18°, и 11 мес. в году без осадков)
🌞

Похожие вопросы 🇪🇸