Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
D.U.
13 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал/знает. Возврат за купленный электрокар и установку зарядки возвращают в виде налоговых вычетов с уже оплаченного налога или это к налогам никак не привязано?
Ответов: 1
Испания. Авто
F
flex
никак
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
19 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Скажите, пожалуйста, если я оплатила Modelo 790-052 через банкомат BBVA, что прикреплять в меркурио, и само Modelo и квитанцию об оплате или только квитанции достаточно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Iván
3 мая 2023 г.
Подскажите, плз, кто привозил авто со скидкой на растаможку: судя по инфо из налоговой тот, кто привез, до сих пор не фискальный резидент. Это не автоматически? как вообще быть? идти добровольно себя объявлять, чтоб скидку не попросили вернуть?
Ответов: 2
Испания. Авто
Katerina
21 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался.
Пытаюсь оплатить налог на квартиру, просрочила буквально на несколько дней, из головы совсем вылетело. Но оплата по коду в квитанции не проходит.
Полагаю что как раз из за просрочки.
Что делать в таком случае?
Как оплатить налог?
Ответов: 3
Испания. Дом
Ilya
27 июня 2024 г.
Добрый день!
Вопрос - подошел срок оплаты налога за авто, но ни почтой, ни в miDGT инфы нет, что налог начислен.
Может сходить куда спросить? А то выставят потом штраф
Ответов: 7
Испания. Авто
Константин
29 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если ввозить с собой налички больше чем 10тыс€ и декларировать, нужно оплачивать какие-то налоги с этой суммы? Или просто подтвердить происхождение денег?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Armen
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на карту Никеля вернули деньги за покупку , а лимит оплат не вернули, какой был до покупки. Стоит подождать какое-то время или сразу писать в службу поддержки?
Испания. Деньги
Oksana
16 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, справку для перевода денег надо брать с налоговой или бухгалтер может распечатать, о получении дивидендов?
Виза D Испания
Dmitry
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто платил транспортный налог онлайн при льготной регистрации, я ввёл номер счета и попал на такое окно. Этого сейчас достаточно и я могу ехать в дгт или надо ещё что-то делать?
Ответов: 3
Испания. Авто
Dayana
20 июня 2024 г.
Добрый день, всем! Подскажите пожалуйста, кто делал визу цифрового кочевника, на какой налог попадаешь ежемесячно или в конце года надо платить, хоть приблизительную сумму узнать...
Виза D Испания
Катерина
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я со своего счёта оплатить машину и оформить на сестру? Нам вроде объяснили , что налогом никаким не облагается . Кто -то оформлял так сделку?
Ответов: 8
Испания. Авто