A
Alexander
12 марта 2024 г.
Колодки, тормозные диски, поршни суппортов, прокладки всего текущего, выхлопная, фильтра, гена, стартер. В общем разным был семейный секс, то на люстру царь залез.. (копирайт, толи сектор толи плесень, не помню)
Ответов: 6
A
Aleх
Не знаю....Я куда ни ткну, запчастей валом на любое старьё, которое официально в Европах продавалось🤔
A
Andrey
диски, поршни, свечи, ремни - это раз в 100к или больше. Гена, стартер, выхлопная - с разборок за копейки. Колодки, прокладки, масло, фильтры - ну, эт расходники, без этого никак
A
Alexander
Aleх
Не знаю....Я куда ни ткну, запчастей валом на любое старьё, которое официально в Европах продавалос…
Да, любил я свой 124 300е 6 цилиндров турбо-дизель и пох мне было на то что по 2 его стлимости в год я в него вкладывал)) но то давно было, и гараж свой был и руки вроде не совсем из жопы были. В общем покупайте и наслаждайтесь
A
Aleх
Alexander
Да, любил я свой 124 300е 6 цилиндров турбо-дизель и пох мне было на то что по 2 его стлимости в го…
Я вот этого не понимаю. Что можно менять каждый год в авто на две его стоимости?
Вот я рычаги поменял вкруг недавно на 2000 евро, так мне их ещё на 10 лет хватит.
В прошлом году масляный насос менял - 1500 евро, его тоже на 10 лет хватит
A
Alexander
Aleх
Я вот этого не понимаю. Что можно менять каждый год в авто на две его стоимости? Вот я рычаги помен…
Как повезет и какой перфекциогизм натуры. Нет смысла мусолить эту тему. Можно купить тачку в тот момент когда она последний выдох делает, в этом рулетка старья ~8+
A
Alexey
Aleх
Я вот этого не понимаю. Что можно менять каждый год в авто на две его стоимости? Вот я рычаги помен…
У вас осталось всего 8 лет и 8 деталей на выбор, чтобы реализовать концепцию ежегодной замены на две стоимости авто 😁

Похожие вопросы 🇪🇸