Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
12 марта 2024 г.
Сорри, не изучал предысторию вопроса, но зачем смотреть этого какающего хомячка Яриса? В те времена ж были намного более человекообразные неубиваемые машины вроде Поло, Фабии или 206го Пыжика
Ответов: 3
Испания. Авто
V
Vasiliy
🍿
Эти люди думают что тойота это лучший автомобиль который не ломается и он вечный.
A
Aleх
Фабии, Поло и прочие пыжики уже на свалках давно
Vasiliy
🍿 Эти люди думают что тойота это лучший автомобиль который не ломается и он вечный.
Мы не думаем, мы знаем👌
Похожие вопросы 🇪🇸
Kutya
16 февраля 2024 г.
А не знаете как по испански эта штука?
Плитка на 2.5 см выше в ванной, чем ламинат, порожек сделали очень красивый, но робот не пролазит(а это было главное для нас)
Ответов: 11
Испания. Дом
OlyaE
5 июля 2024 г.
Не, я ж спорю, что есть удачные модели. Я даже в махровом 2006 году брала в аренду ситроен, поразивший меня прямо в сердце наличием проекции экрана на лобовое:) но обычно говорят о фанатах машин с характером или выдающихся чем-то, например, неубиваемостью как у японок, той же Тойоты. А французов куда отнести?:)
Испания. Авто
Uliana
24 июля 2023 г.
не, ну тут не про тачку, а про закамуфлированный радар. во-первых это как его так надо закамуфлировать, чтобы цепкий взгляд водителя его не засёк, когда ооочень скучно ехать и знаешь каждую ветку и ворону на этом участке 😁 вот я прошлась допустим по м-501. судя по карте, их там дофига. а судя по моему опыту за десять с лишним лет ну может три раза "закамуфлированные" менты стояли.
Ответов: 4
Испания. Авто
Deleted Account
7 января 2023 г.
Такой вопрос. Куда сейчас поехать наиболее ближе к Барселоне чтоб поваляться в снегу? Смотрю Puigcerda, но там что то не снежно по веб камерам
🇪🇸 Испания чат
Natalia
22 ноября 2023 г.
У меня ещё вопрос по ADR🙏не воспользовались им в срок, сдвинулась поездка. Заканчивается он в середине декабря. Вопрос: был ли опыт без Ситы, как-то продлить срок/ заменить эти на более новые, просто объяснив ситуацию🙈
Понимаю, что это из области фантастики, но вдруг тут такие чудесные полицейские 😊🙏
Пытаюсь поймать ситу.
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
4 октября 2023 г.
а да, самый интересный момент. на самом деле - при этом я еще в россии физически. посмотрим забанят или нет.
суд по коду свфита открыли голандский т.е. нужный
Ответов: 1
Испания. Деньги
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Belka-fiz
22 февраля 2024 г.
Меня тут в гугле забанили, но интересует вопрос. Штрафуют ли за езду с пластиковыми рос правами без "международных" и без хурадо перевода, если менее полугода от НИЕ? Из поиска по чату не оч понял, достаточно ли пластика или нет.
Ответов: 19
Испания. Авто
Alexander
16 октября 2023 г.
Слушайте, крайне дурацкий вопрос, но все же. А не видел ли кто случайно в Испании продукции автозавода ГАЗ? :) Ну вдруг кто-то перевез, или кто-то неофициально, как в Германию, например, возит?
Ответов: 30
Испания. Авто
Vera
14 мая 2024 г.
Гипотетический вопрос: в экстранхерии знают о нормах других испанских учреждений?
В дозапросе по моему кейсу запросили impuesto de las sociedades, но он как я почитала, подается до июля за прошедший год
Фирма отправила за 2022, это же ок? Экстранхерии в курсе процесса? Или мне еще и из-за этого переживать?🙈😆
Виза D Испания