Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Polina
12 марта 2024 г.
No lucrativo Мы на отпечатки только в мае пойдём, в июне получим и сразу уедем до сентября. Поэтому высчитываю дни🙈
Ответов: 1
Испания. Авто
R
Róbert
Должна быть дата въезда
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
13 марта 2024 г.
Не подскажите, а без тархеты теорию нельзя сдать? Записались на отпечатки на май, дадут в конце июня, а на июль август хотим уехать. Приедем в сентябре, а к этому времени полгода пребывания в Испании пройдут и права будут желательны.
Ответов: 12
Испания. Авто
Yuri
17 февраля 2023 г.
А я вот не очень понимаю, если разрешение на пребывание выдано до конца ноября. В конце апреля только запись на отпечатки пальцев. Карточку значит выдадут в конце мая-июне. А это уже только 5 месяцев останется до окончания разрешения. Ее точно выдадут тогда?
Ответов: 5
Виза D Испания
Светлана
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где и как можно получить авторизасьон де регрессо?первая подача,отпечатки в среду,карту видимо не дадут,виза до начала августа.надо выехать в мае.
Ответов: 3
Виза D Испания
Enrique
20 октября 2023 г.
Просто они теперь дают такую бумагу , в прошлый раз в марте оформили за 5 дней. А тут вылет 11 ноября , не понимаю на что рассчитывать
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
2 июня 2024 г.
Три месяца у вас в августе, а августе никто этим заниматься не будет, ибо отпуска...
Ну может повезет и до начала августа рассмотрят, а вдруг...
Ответов: 22
Виза D Испания
Guanches
4 апреля 2023 г.
Влезу, пока остальные не проснулись...
Пишут в произвольной форме обещание, что снимут как только приедут, а на первый месяц показывают airbnb
Виза D Испания
angelina
10 октября 2023 г.
ну вот смотрите, мне готовят падрон, будет только через неделю, а у меня на ближайшее почтовое отделение заказана посылка, можно без прописки, просто придти с паспортом и показать-«моё, отдайте»?
Испания. Дом
Yulia
25 февраля 2024 г.
Только вот карточка у меня заканчивается 28 марта. То есть ситу надо ловить на апрель, с учётом Semana santa. Если в течение месяца я возьму на апрель, это же нормально? Собственно, других вариантов нет..
Ответов: 2
Виза D Испания
Vlada
13 августа 2023 г.
Добрый вечер. Машину только с тие можно купить? У нас тие только в октябре появится, а машину сейчас хотим взять
Ответов: 3
Испания. Авто
Kirill
20 апреля 2023 г.
Всем привет 👏дали визу на 1 месяц в сентябре , если приехать и сразу податься на учебную визу , успею ? Спасибо 🤝
Ответов: 11
Виза D Испания