Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
12 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, автошколу в Барселоне. Хочу сдать теорию на английском. Ищу школу, у которой есть не только учебники на английском, но и веб-платформа, на которой можно практиковаться на английском. Существуют ли такие вообще?
Ответов: 9
Испания. Авто
E
Ekaterina
Платформа в школах у всех одна и таже AEOL, она на всех языках мира
Плюс может быть какой-то самопал школой написан
A
Alexander
Ekaterina
Платформа в школах у всех одна и таже AEOL, она на всех языках мира Плюс может быть какой-то самопа…
Уточню. Платформа самой авто школы.
E
Ekaterina
Alexander
Уточню. Платформа самой авто школы.
Я сейчас хожу в школе стоит AEOL а дома онлайн на их сайте страшный самопал с ошибками и кривым Гугл транслейт
Е
Елена
Ekaterina
Платформа в школах у всех одна и таже AEOL, она на всех языках мира Плюс может быть какой-то самопа…
Нет, у школ разные платформы, у моей была Nova
A
Alexander
Ekaterina
Я сейчас хожу в школе стоит AEOL а дома онлайн на их сайте страшный самопал с ошибками и кривым Гуг…
Я был в двух, обе имеют свою платформу только на испанском. Про Aeol не слышал. Не знаете как получить доступ к ней?
E
Ekaterina
Alexander
Я был в двух, обе имеют свою платформу только на испанском. Про Aeol не слышал. Не знаете как получ…
https://cloud.aeolservice.es/
Елена
Нет, у школ разные платформы, у моей была Nova
В моей школе сказали что вопросы на экзамене точно как в AEOL:) в четверг проверим 🙈
Alexander
Я был в двух, обе имеют свою платформу только на испанском. Про Aeol не слышал. Не знаете как получ…
Вот тут доступ купить можно
https://aeolservice.es/tienda/producto/clave-vtce-visual-aeol-cloud-web-particulares-permiso-b-2/
P
Polina
Ekaterina
В моей школе сказали что вопросы на экзамене точно как в AEOL:) в четверг проверим 🙈
Екатерина, напишите результат, пожалуйста )) и удачи)
Похожие вопросы 🇪🇸
Dar:)a
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Прошу отзывов о языковой школе в Барселоне bcn sunlight. Если вдруг есть негативные кейсы, напишите, пожалуйста, хоть пару строк в личку. Думаю останавливаться на обучение у них или нет
Ответов: 1
Испания. Образование
Любовь
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, планирую благодаря языковым курсам, дотянуть язык и поступить в ВУЗ Испании (гастрономия/туризм) подскажите пожалуйста какие нибудь хорошие курсы в Барселоне, я очень долго читала, но так и не смогла понять, какие выбрать. И вообще реально дотянуть до B1 за год, если сейчас у меня +- нулевые знания?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
29 сентября 2023 г.
Вопрос знатокам. Я же правильно понимаю, что экзамены по английскому Cambridge/Toefl сдают только те, кто хочет поступать в университет и учиться на английском языке. Или он еще для чего-то нужен про поступлении?
Ответов: 8
Испания. Образование
Irina
15 мая 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, что почитать первично, чтобы получить представления о школах Испании. Я ищу старшую школу с сильным преподаванием точных наук на английском языке. Такое существует?
Ответов: 25
Испания. Образование
David
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошие тесты для подготовки к теории на права на английском? Предлагал своим знакомым сдать на испанском (как сдавал я), но они предпочитают на английском.
Ответов: 4
Испания. Авто
Taya
3 ноября 2023 г.
Привет! Вопрос. Если я хочу поступить в Испании в университет, но не очно, а дистанционное обучение(на английском), какие-то экзамены надо ставать? Поступать хочу на бакалавриат по психологии, имею высшее инженерное, полученное в РБ.
Ответов: 1
Испания. Образование
Любовь
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, поступила в Москве в ВУЗ на заочку, но планирую благодаря языковым курсам, дотянуть язык и поступить в ВУЗ Испании (гастрономия/туризм) подскажите пожалуйста какие нибудь хорошие курсы в Барселоне, я очень долго читала, но так и не смогла понять, какие выбрать. И вообще реально дотянуть до B1 за год, если сейчас у меня +- нулевые знания?
Ответов: 9
Испания. Образование
Lex
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает такой вопрос. Я работаю учителем английского. Насколько востребованы преподаватели английского в Испании при условии, что испанский на данный момент у меня на уровне А1? Возможно ли найти работу преподавать английский для русского комьюнити или что-то в этом роде?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Tan
1 марта 2024 г.
Здравствуйте, может кто то подскажет автошколу а Валенсии (кроме костадрайв) , где можно пройти онлайнподготовку на английском + практику на испанском (но чтобы инструктор минимально мог тоже на английском изьясняться). Или как их можно вообще искать? Писать в каждую?
Ответов: 5
Испания. Авто
Raye
5 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно прочитать о системах и сертификатах британских и испанских школ, порядок поступления в испанские вузы, ребёнок учится в бритише и для меня эти a level, gsce просто тёмный лес, хочу понять нужно ли переводить в другую школу, чтобы поступить в испанский вуз или необязательно. Гугл ничем не помог кроме определений по сертификатам.. может есть родители старшеклассников, кто уже столкнулся?
Ответов: 6
Испания. Образование