P
Polina
12 марта 2024 г.
Не подскажите, на каком языке лучше начинать учит тесты на права? Английский, который знаю или испанский, где уровень минимальный) вопрос странноватый🙈, но вдруг кто-то страдал такой же дилеммой.
Ответов: 3
T
Tatiana
Я стояла перед таким выбором. Если есть время, не слишком торопитесь то можно и совместить с изучением испанского.
Но у меня уходит на это много времени. Пожалела, что не начала на английском)
E
Ekaterina
Tatiana
Я стояла перед таким выбором. Если есть время, не слишком торопитесь то можно и совместить с изуче…
Муж начинал на испанском, потом плюнул и ушёл на англ и изучение на испанском только в плюс стало, так как там больше тестов и вопросов
A
Alexey
Чисто тактически, если испанского совсем не знаете, лучше спокойно сдать экзамен на английском. И потом иметь два года в запасе на сдачу практики 😁 к практике придётся поштудировать испанскую терминологию, но к ней словарный запас нужен точно меньше, чем для сдачи теории.
У меня был ненулевой испанский, поэтому сдавал на испанском, но всё равно пришлось первое время плотно сидеть со словарём и разбираться. И на экзамене всё равно попался вопрос, с глаголом, который я на тот момент не знал и поэтому не мог до конца понять смысл спрашиваемого (хоть и ответил в итоге правильно после 5 минут размышлений и правок вариантов).

Похожие вопросы 🇪🇸