Ещё вопрос по Практикатест. Занимаюсь в режиме Nuevos Tests Inteligentes. Но попадаются очень сложные вопросы типа Реакцией какого материала создаётся электрическая энергия аккумулятора? Или Что не является частью системы охлаждения и т п. В Aeol тестах таких вопросов не было. И в теории Коста драйв. Вопрос стоит ли заморачиваться с этим режимом или лучше перейти на Nuevos test Dgt 2024?
Стоит, что куда лить и что для чегл нужно это часть теории. Про дистилированную воду, уровень тормозной, фильтр воздушный... почему колеса подпрыгивают и на что влияют. Это все есть в их учебнике.
Тут все просто, лучше прооешать все возможные вартанты. Мне практикаиест не нравится тем что нельзя просто все возможные прорешать, куча повторений... но что поделать.
A
Alexey
Я такого не встречал ни во время обучения, ни на экзамене … как вариант, проходить такие вопросы быстренько, просто фиксируя для себя правильный ответ какой-нибудь ассоциацией (не вдаваясь в разбирательства)…
Я тоже такие вопросы помню, приходила в ужас от них, но по-моему на экзамене таких не бывает, там есть уж очень специфические вещи, типа что не является частью аккумулятора итд