Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
11 марта 2024 г.
Есть метода, экспериментальная, проверю если доведется. Плохо спать, очень задолбаться за день до. На экзамене будет не до всякой херни типа нервов, откатать и спать.
Ответов: 6
Испания. Авто
P
Pavel
Концентрация может снижаться, имхо
A
Alexander
Pavel
Концентрация может снижаться, имхо
Однозначно. Вопрос на чем )
V
Vitaly
Сутки без сна таксовать перед экзаменом)
A
Alexander
Vitaly
Сутки без сна таксовать перед экзаменом)
Ага, без прав.
Alexander
Ага, без прав.
Тада ваще на своей тачке требовать сдачу экзамена) типа на ней автопилот есть а экзаменационные беспонтовые.
N
niko
так так, и что там пдд говорит про езду в таком состоянии?
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
16 марта 2024 г.
Вчера получал справку, проходил окулиста. У меня нормальное зрение, но мне показалось, что испанская проверка зрения намного более щадящая, чем в России. Так что если зрение не сильно испорчено, то можно попробовать без очков пройти, если сильно хочется
Ответов: 17
Испания. Авто
Mark
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Защемил чуток руку на тренировке, немного опухла и теперь некомфортно делать упражнения. В ургенсию с таким смешно идти, а до приема проф врача ждать почти месяц, есть какая-нибудь мазь от ушибов/растяжений без рецепта, в аптеке вечно треш советуют, спасибо
Ответов: 10
Испания. Здоровье
natalie._.boytsova
8 января 2024 г.
Ребят, а если сплю, но по ощущениям, сон неглубокий и из-за этого не высыпаюсь. Что попить, к кому сходить?
Не хотелось бы снотворное, а отрегулировать бы.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
~~~
14 июля 2023 г.
Я всё про ситы на отпечатки. Уже неделю устраиваю танцы с бубнами.
В какое время их реальнее всего поймать? Пробовала и ночью, и рано утром, и днем, и в вечерние часы…
Боюсь без ботика не обойтись)
Ответов: 8
Виза D Испания
Yulia
21 июля 2023 г.
Хорошо, что прилетела ночью. Успела сейчас быстро заполнить, вроде можно в течение суток, раньше так было.
Заполнение быстрое. Оставили это все видимо, чтобы выборочно штрафовать не заполнивших. Других причин не вижу, раз все равно никто тесты давно не сдает)
Ответов: 10
Испания. Туризм
Слон
20 октября 2023 г.
Прям реально ок. За ужином хоба! И норм. И надо подождать полчасика. И нормально, больше не тянет. Если, кончено, нет цели жирануть.
Ответов: 1
Испания. Авто
Anna
9 марта 2023 г.
Товарищи, сорри за ночной вопрос. Я неудачно подвернула ногу и судя по треску провала связки 🙈
В травму своим ходом добираться? Я просто не уверенна что смогу спуститься по лестнице🙈.
Или подождать до утра и если будет печально всё, скорую вызывать? Тут скорая в принципе на такое приедет?
Страховка санитос
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Kunoichi
16 апреля 2024 г.
Товарищи лекари и сочувствующие.
Вопрос (довольно срочный).
Скрутило то ли печень, то ли желчный. Второй день, вздохнуть невозможно, пропальпировать не дается, иррадиация аж в плечо.
По страховке обращаться - к терапевту? Просить УЗИ? Или просто так не дадут?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Ерванд
14 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если экзамен по теории сдал со второй попытки и с первой попытки не сдам практику, нужно ли будет потом теорию пересдавать снова?
Ответов: 3
Испания. Авто
George
4 июня 2023 г.
Если коротко - если зрение уже не «1», то только очки. Вы можете попробовать запрудить мозги врачу, но дело ваше. Просто в других странах ес иногда к медкомиссии подходят очень безалаберно и не проверяют зрение.
Диалог:
- очки носите?
- нет
- вот ваша справку для в/у, удачного получения
Ответов: 1
Испания. Авто