P
Pavel
11 марта 2024 г.
Народ, вопрос - может есть какие лайфхаки как снизить уровень стресса и тревожности и повысить концентрацию перед практическим экзаменом?🙂

Энергетик всадить или наоборот, чаек с ромашкой?)
Ответов: 13
A
Alexey
Хорошо выспаться и, наоборот, не принимать ничего, что выводит из нормального состояния (ни будоражащего, ни расслабляющего).

Договориться с инструктором и взять урок утром перед сдачей. Например, поехать на сдачу на экзаменационном автомобиле.
P
A
Alexander
Кофе с круасаном на улице перед ДГТ ) если Валенсийское то там есть прям сбоку. Ну или в том же кафе пивка холодгого.
Е
Елена
Я просто себе сказала, что экзамен - это по сути квест, игра. Ну и не сдам в первый раз - не катастрофа (хотя конечно на пересдачу очень не хотела, но внутренне ее приняла, чтобы снизить важность мероприятия). И в процессе сдачи все проговаривала про себя - зеленый, зебра, препятствие впереди итд, чтобы внимание не улетело
P
Pavel
Елена
Я просто себе сказала, что экзамен - это по сути квест, игра. Ну и не сдам в первый раз - не катаст…
Круто, попробую воспользоваться вашим советом:) у меня завтра уже вторая попытка
С
Слон
Pavel
Круто, попробую воспользоваться вашим советом:) у меня завтра уже вторая попытка
Не переживайте. Сдадите. Транкила, кон калма. Уже известен район сдачи?
A
Artem
Alexey
Хорошо выспаться и, наоборот, не принимать ничего, что выводит из нормального состояния (ни будора…
Экзаменационный автомобиль — это всегда тот, на котором вы тренировались и записывались на экзамен. Автошколы обычно выставляют несколько экзаменов на один день на все доступные слоты. Я, например, начинал в 8:30 сдавать.

Думаю, что лучшее, что вы можете сделать, — посмотреть все видео инструкторов на Ютьюбе из вашей зоны, съездить за день-два в эту зону и посмотреть все “ловушки” и сложные места, проехать их так, как требует инспеектор. На этом успокоиться, предположив, что у вас достаточно опыта и знаний, лечь спать, выспаться и спокойно ехать на экзамен.

Я с первого раза сдал, если будут вопросы. Сдавал в Зоне 6 Монтжуик, на механике. Брал 5 практик до этого, чтобы в автошколу записаться и немного к машине прикататься
С
Слон
Pavel
Марбелья:)
Ухх, тогда не подскажу. Можно бы было посмотреть ютубы с вашим районом. Инструктор обычно должен сказать, на что надо обращать внимание. В моем случае я мало смотрел в зеркала. Старался демонстративно заглядывать перед перестроением. Посмотрел-посемафорил-перестроился. Сраные пешеходы на переходах. Сраная разметка на глориетах 😅
A
Artem
Pavel
Спасибо за развернутый ответ, но вопрос был немного другой🙂
а, я не увидел, что у вас уже не первая попытка — то есть вы на опыте уже
P
Pavel
Слон
Ухх, тогда не подскажу. Можно бы было посмотреть ютубы с вашим районом. Инструктор обычно должен ск…
Да я уже 8 каток ко второй попытке откатал, при этом русская автошкола, все сложные места проехали по 3 раза, но вот на первой попытке тупые ошибки и все (в реальной жизни я бы даже не обратил внимание, а тут завал)🙂

Похожие вопросы 🇪🇸