Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vitaly
11 марта 2024 г.
Народ, а стоит вообще пользоваться несетевыми прокатами авто? По чатикам мелькают рекламки - нормальные машины вроде за вменяемые деньги. Или там будет больше вопросов относительно страховой и прочих удовольствий от состояния авто?
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Stanislav
Как и везде - "как повезёт".
Авто могут быть от хлама времён царя Гороха, до совершенно новых.
Так же и с желанием нагнуть за каждую мелочь)
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
15 сентября 2023 г.
Кто знает, есть какие-то преимущества если покупать подержанную машину у дилера бренда по сравнению с другими салонами, продающими подержанные авто? Может у кого-то опыт есть? И гарантия в целом рабочая, или сильно зависит от дилера, или вообще не рассчитывать? (впервые в жизни буду машину покупать, непростая задача для меня)
Ответов: 3
Испания. Авто
Eugene
15 июня 2023 г.
дорогой чат, а при прокате авто - добавлять водителя стоит только ради страховых случаев или полиция видит кто вписан/может управлять?
Ответов: 19
Испания. Авто
Alexey
30 января 2024 г.
Ребят, а автокредиты на подержанные авто тут есть или только на «из салона» или простой потребительский кредит + авто с рук?
Ответов: 16
Испания. Авто
S
13 июня 2023 г.
Народ привет,
А где дешевле страховать машину? И какие типы стрвховок есть? Где почитать?
Машина электрическая, может это важно я хз
Ответов: 2
Испания. Авто
Анастасия
18 февраля 2024 г.
Ребят, а в салонах стоит рассматривать подержанную машину к покупке ? Слышала, что они скручивают пробег и если что-то ломается их гарантия ничего не покрывает
Ответов: 34
Испания. Авто
Dmitrij
26 марта 2024 г.
ребят, а бывают нюансы при покупке новых авто у дилера?
стОит обращать внимание на что-то, или тут “честные”?
можно ли не имея опыта такого идти самому покупать машину?
или кто-то сможет со мной в Валенсии сходить за денюжку?)
Ответов: 5
Испания. Авто
Oleksandr
4 октября 2023 г.
А что вообще думаете, по поводу машин на подобный сайтах? В случае к примеру если предоставляется гарантия на авто.. это признак надежности ?) Или можно обнаружить скрученный пробег?
Испания. Авто
Alik
20 сентября 2023 г.
И насколько вообще испанцы при продаже авто склонны к обману? Либо они напрямую говорят есть такие-то проблемы?
Ответов: 5
Испания. Авто
ed.t
14 ноября 2023 г.
Ребят, а есть какой-то профиль авто где можно смотреть штрафы свои налоги и прочее? (Авто на испанских номерах)
Ответов: 1
Испания. Авто
Sergei
19 апреля 2024 г.
привет, а подскажите по аренде авто, все компании требуют именно кредитку или это в описании запугивают?
Испания. Авто