Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Polina
11 марта 2024 г.
Спасибо! Пойду по вашему пути) механику вспоминать 20 лет спустя сложно будет)
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrey
Но тогда и права будут только на автомат
Похожие вопросы 🇪🇸
Petr
2 августа 2023 г.
ясно. походу тут много "приколов" местных. поди и руль надо двумя руками держать да? )) чё-то походу после 20 лет стажа сдать экзамен будет сложнее, чем новичку лол
Испания. Авто
Владимир
1 апреля 2024 г.
Совсем нет:) собираюсь учится и сдавать на права, сам отъездил много лет на автомате , но и механику не забыл, а школы рядом на механике, вот и спросил ) , а машину буду брать на автомате… здавать практику мне все равно на чем…
Ответов: 2
Испания. Авто
Silenthunt
4 января 2023 г.
Спасибо за линк, попробую. Надеюсь прокатит, а то заново права получать спустя 15 лет звучит грустно)
Сербия в списке есть.
Ответов: 6
Испания. Авто
Alexander
8 января 2024 г.
Я надеюсь лет через 10 хотябы война электро/не электро закончится))
Испания. Авто
Soledad
18 марта 2024 г.
Всем привет! Первый раз тут)
У меня глупый вопрос, буду благодарна за помощь.
Учеба начинается с 25 сентября, магистратура. Я же могу взять билеты на условное 20-е число? И бронь отеля сделать с этой даты? Или мое пребывание должно жестко укладываться в период учебы?
Спасибо
Виза D Испания
Vitalii
2 августа 2023 г.
Здравствуйте, очередной вопрос про скутер. Если у меня стаж 20 лет по ВУ РФ я сдам в Испании экзамен на категорию В, предыдущий опыт где то учитывается? Мне он нужен (минимум три года) чтобы была возможность управлять скутером до 125сс. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 5
Испания. Авто
Igor
27 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите плз, когда нужно пройти первое ТО чтобы с гарантии не слететь (до даты, в теч. месяца после, другое)? У меня заканчивается первый год, 20 тыс.км не наездил, поэтому по времени - раз в год.
Испания. Авто
Arni
28 апреля 2024 г.
День добрый, подскажите пожалуйста по срокам)
Вот я пойду учиться на права (допустим сдам теорию и у меня будет мед справка) как долго я могу не сдавать практику например что бы мои результаты и справка "не сгорели"?
Ответов: 2
Испания. Авто
Вадим
24 января 2024 г.
Я искренне завидую людям, считающим, что проще сэкономить аж целых 20€ и ремонтировать колесо самому. Гвозди б ( не те, которые в колесе, а в хорошем смысле этого слова) из них бы делать!😀
Испания. Авто
lena
13 июня 2023 г.
Как здорово, спасибо огромное, буду штудировать материал ))
Но если кому-то нетрудно - ткните меня носом, плиз. Мне после офтальм.операции еще трудно много читать 😔
Ответов: 5
Виза D Испания