Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Анатолий
11 марта 2024 г.
Добрый ! А сколько можно на украинских номерах находиться в Испании?
Ответов: 5
Испания. Авто
I
Iurii
не более 1 года
A
Aleksei
Iurii
не более 1 года
А разве не 213 дней? Типа 183 (6мес) и ещё стандартные 30 дней на растаможку по обычным правилам.
I
Iurii
Aleksei
А разве не 213 дней? Типа 183 (6мес) и ещё стандартные 30 дней на растаможку по обычным правилам.
вот может и так, я недавно с украинцем общался, он сказал, что им надо в течении года машину перерегистрировать. Говорит, укр номера часто тормозят и проверяют и если что на штраф стоянку.
A
Aleksei
Iurii
вот может и так, я недавно с украинцем общался, он сказал, что им надо в течении года машину перере…
Это он обобщил, просто. В отличие от остальных номеров, для украинцев действует доп.льгота. Даже постановление по этому поводу отдельное было.
Похожие вопросы 🇪🇸
Kristina
4 апреля 2024 г.
Всем привет ! Авто на номерах другой страны ЕС сколько может ездить по Испании ?
Ответов: 19
Испания. Авто
Юля
30 июня 2024 г.
Подскажите еще, сколько времени машина на иностранных номерах может находиться в испании без растаможки?
Ответов: 7
Испания. Авто
Артём
29 июня 2023 г.
Добрый день! А в Испании можно получить ВНЖ по аренде квартиры?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Елизавета
7 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, сколько можно быть вне Испании по языковым курсам?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
7 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста , сколько может находиться моя машина на испанских номерах в России, без растаможки ?
Ответов: 12
Испания. Авто
S
10 января 2024 г.
Насколько комфортабельны испанские тюрьмы?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Anton
31 октября 2023 г.
А правда, что в Испании долго ездить на, скажем, немецких номерах — нельзя?
Ответов: 2
Испания. Авто
Kristy
22 марта 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста сколько можно находиться машине с Российскими номерами в Испании ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Milana
4 января 2023 г.
Добры день, подскажите пожалуйста, машина на русских номерах может 6 мес в Европе находиться? Куда выгнать из Испании ближе всего? Андорра подходит?
Испания. Авто
Artem
6 мая 2023 г.
А кстати как консульство РФ в Испании, очереди большие, подскажите пожалуйста?
Испания. Дом