D
drinkwine_notwater
10 марта 2024 г.
Посоветуйте какую АУДИ (именно АУДИ) стоит купить из гидридов или из электро чтобы можно было свободно перемещаться по крупным городам без риска получить штраф ZBE за экологию.
Ответов: 13
R
R
С этикеткой 0 или эко
V
Víctor
Смотря какой у вас бюджет. У ауди практически у всех моделей есть сейчас электрички
D
drinkwine_notwater
Víctor
Смотря какой у вас бюджет. У ауди практически у всех моделей есть сейчас электрички
Бюджет до 60к.
Электро Ауди хорошего качества? Нет жалоб? Есть какие-то сайты где почитать про отзывы на электро Ауди?
V
Víctor
drinkwine_notwater
Бюджет до 60к. Электро Ауди хорошего качества? Нет жалоб? Есть какие-то сайты где почитать про отз…
С таким бюджетом у вас будет большой выбор e-tron. За качество электричек от ауди вообще ничего не могу сказать.
S
SakhBoy
drinkwine_notwater
Бюджет до 60к. Электро Ауди хорошего качества? Нет жалоб? Есть какие-то сайты где почитать про отз…
Я когда выбирал к покупке электроавто, то рассматривал и электричку от Ауди. Все Ауди построены на одной и той же платформе от VW и кроме интерьера ничем особо в технической части не отличаются, но стоят на порядок дороже. И да, будете удивлены, что в Audi Q4 E-Tron как и в VW ID.4 и ID.5 сзади стоят барабанные тормоза.
Посидеть в Audi Q4 E-Tron я понял, что машина не стоит своих денег (пластик в отделке очень твердый и скрипучий). Сходите в салон и посмотрите. Сравните с другими электричками.
A
Alex
SakhBoy
Я когда выбирал к покупке электроавто, то рассматривал и электричку от Ауди. Все Ауди построены на …
Кроме etron GT, которая сделана на платформе тайкана. Там в салоне порш, а не гольф
V
Víctor
SakhBoy
Я когда выбирал к покупке электроавто, то рассматривал и электричку от Ауди. Все Ауди построены на …
Удивили про тормоза, почитал и действительно барабаны поставили🧐
A
Artem
Víctor
Удивили про тормоза, почитал и действительно барабаны поставили🧐
Потому что рекуперация создаёт неплохое тормозное усилие. Поэтому тормоза не так нагружены. А если они не так нагружены, то и греются меньше. Особенно задние. Плюс развесовка более ровная, чем у авто с двс. А значит нагрузка на тормоза еще более равномерная

Похожие вопросы 🇪🇸