A
Andy
10 марта 2024 г.
Всем привет! Господа и дамы, а никто не задумывался над покупкой BYD seal?) Пока зикер не привезли, вроде самый топовый официальный китаец. Подумываю, взять второй машинкой, для города и удовольствия, мб есть подводные камни?
Ответов: 15
V
Víctor
В чем сок брать китайцев живя в ЕС? Можно купить кучу надежных альтернативных электричек
R
R
Слишком большой для города на первый взгляд. Фиат 500 или старый смарт - для города, к примеру.

R
Слишком большой для города на первый взгляд. Фиат 500 или старый смарт - для города, к примеру.
Для города - имею в виду на маленькие пробеги <200 км за день - на пляж там или в меркадону за продуктами) 500-ый всё-таки маловат:)
E
Elena
R
Если под старым смартом подразумевается второй кузов, то я бы таки рекомендовала третий)))
V
Víctor
Andy
Для города - имею в виду на маленькие пробеги <200 км за день - на пляж там или в меркадону за прод…
Миникупер электро. По мне оптимальный вариант для таких поездок
A
Andy
Víctor
Миникупер электро. По мне оптимальный вариант для таких поездок
Кстати, а интересный вариант, посмотрю, спасибо!
R
R
Elena
Если под старым смартом подразумевается второй кузов, то я бы таки рекомендовала третий)))
Я уже запутался в них, тогда третий по счету от текущего. Который ещё любят парковать поперек парковочных мест)
V
Víctor
Andy
Кстати, а интересный вариант, посмотрю, спасибо!
Я себе присматриваю в Германии, оч большой выбор электро и цена из всех альтернатив самая доступная на них
E
Elena
R
Я уже запутался в них, тогда третий по счету от текущего. Который ещё любят парковать поперек парко…
Все три чудно паркуются вдоль и поперек)) текущий и есть третий, и да, он пожирнее, чем второй и в особенности первый, но как человек, который за рулем смартов 10 лет, могу сказать, что подвеска второго кузова настолько на любителя, что лучше пару сантиметров лишних потерпеть😂
V
Víctor
R
Я уже запутался в них, тогда третий по счету от текущего. Который ещё любят парковать поперек парко…
Смарт до сих пор имеет задние барабанные тормоза) по мне это дно на сегодняшний день
E
Elena
Víctor
Смарт до сих пор имеет задние барабанные тормоза) по мне это дно на сегодняшний день
Не представляю себе, чем это всерьез может помешать, тормозят они как вкопанные))

Вот короткая колесная база и в целом жесткая подвеска даже в последнем, вот это ощутимый дискомфорт, в результате которого я вслепую знаю как объехать каждую ямку на каждой знакомой дороге🙈😂
V
Víctor
Elena
Не представляю себе, чем это всерьез может помешать, тормозят они как вкопанные)) Вот короткая кол…
Помешать не чем думаю не могу) просто это прошлый век автомобилестроения
E
Elena
Víctor
Помешать не чем думаю не могу) просто это прошлый век автомобилестроения
Ну смарты в целом не очень инновационные, у них совсем другие плюсы))

Похожие вопросы 🇪🇸