I
IS
9 марта 2024 г.
Добрый день, помогите пожалуйста выбрать авто, бюджет до 15 тыс, что лучше рассмотреть в этом диапазоне немцев 2014-15 года (Мерседес А, бмв 1-3, ауди) или поло, гольф но чуть свежее и меньшим пробегом, или вообще посмотреть на Ибицу, Пежо,Рено но уже 20-21 года?
Ответов: 41
V
Vasiliy
Выбирайте тот у которого будет самый маленький пробег
Е
Елена
Немцы скорее всего с пробегом от сотки? Если так, то лучше поло
I
IS
Елена
Немцы скорее всего с пробегом от сотки? Если так, то лучше поло
Да пробег 120-150, тоже склоняюсь к поло на механике с пробегом 60-80 тыс
Е
Елена
IS
Да пробег 120-150, тоже склоняюсь к поло на механике с пробегом 60-80 тыс
Если вам поло в целом нравится, то это, как я поняла по рекомендациям местных знатоков, оптимальная рабочая лошадка по соотношению цена/качество
N
Name
Стоял такой же выбор в этом бюджете. Отмел бу VAG из за DSG, PSA (французы и Опель) из за трёх цилиндрового двигателя с ремнем в масле, десятилетнее авто уже морально устарело и пробеги там 150+. Все Роботы тоже отмел. Остались азиаты, гибридные тойоты с планетарным вариатором - оптимально для бу имхо.
N
Name
George
Не все VAG с dsg
Некоторые с механикой да. Такие я не смотрю и близко)
E
Evgenii
Бери Тойоту гибридную, я свою 2016 года с почти 150т пробега за 12т продал недавно. У них заводская гарантия 15 лет либо 250ткм https://www.toyota.es/service-and-accessories/warranty-and-assistance/toyota-relax
A
Alex
Name
Стоял такой же выбор в этом бюджете. Отмел бу VAG из за DSG, PSA (французы и Опель) из за трёх цили…
Кстати с мокрыми DSG типа DQ250/381 нет никаких страшных проблем, чтобы от них шугаться
В
Вадим
Стесняюсь спросить, в чем разница между Поло и Ибицей с точки зрения техники, надёжности и т.д.?
N
Name
Alex
Кстати с мокрыми DSG типа DQ250/381 нет никаких страшных проблем, чтобы от них шугаться
Только как правило тех годов в этот бюджет будет сухое DSG7

Name
Только как правило тех годов в этот бюджет будет сухое DSG7
Интересно как немцы на них по 250 тысяч накатывали и проблем не знали
В
Вадим
Vasiliy
Я знаю разницу между а1 и Ибицей.
Насчёт А1 ничего не знаю, но точно знаю, что Поло и Ибица собираются на одном заводе из одинаковых комплектующих. Вот и интересуюсь в чем между ними разница😀
N
Name
Vasiliy
У кого то не было, у кого то было. У меня был форд с powershift проехал на нем 150т км , проблем не знал, и приехал в том числе в Испанию, тут же и продал. Через день у нового владельца коробка накрылась.
Немцы по автобанам накатывают нормально, это не эксплуатация в городах
V
Vasiliy
Вадим
Насчёт А1 ничего не знаю, но точно знаю, что Поло и Ибица собираются на одном заводе из одинаковых …
А1 это тот же поло и Ибица. Разница в том что в а1 не подсвечиваются usb c порты, а в Ibiza подсвечиваются. 😀😀😀
I
IS
Evgenii
Бери Тойоту гибридную, я свою 2016 года с почти 150т пробега за 12т продал недавно. У них заводская…
Посмотрел тойоты, только ярисы и ауго в моем бюджете и так же 100 тысяч уже пробег у всех, из под такси скорее всего
Г
Георгий
Леон 2 литра дизель. У нас такой прошел 260 000 км только масло меняли. Расход топлива 5л
N
Name
IS
В итоге какую тойоту взяли?
Ярис с 45 т км, у офиц диллера с 3 годами гарантии за 14500
E
Evgenii
IS
Посмотрел тойоты, только ярисы и ауго в моем бюджете и так же 100 тысяч уже пробег у всех, из под т…
Ты смотришь 10ти летние авто, пробег 15 в год это абсолютно обычно (даже немного я сказал бы), итого 10*15 = 150тк
.
.Сергей⬛️
Vasiliy
Обслуживание у дилера. За любую погрешность - замена всего узла/детали/элемента
G
George
Name
Зря, они сильно дешевле в обслуживании
E
Evgenii
IS
Посмотрел тойоты, только ярисы и ауго в моем бюджете и так же 100 тысяч уже пробег у всех, из под т…
Auris Touring Sport (универсал) брать надо и поменьше на пробег стереть 😉
I
Iurii
Name
Да и с классическим автоматом не мало.
Только проблемы с ДСГ сильно приучеличены, и та же дку200 с 2013года вполне норм. Да и до 13 тоже
K
KP
Name
Стоял такой же выбор в этом бюджете. Отмел бу VAG из за DSG, PSA (французы и Опель) из за трёх цили…
За 16 взял пару недель назад Лексус ст200h с пробегом 100. Конец 2017 года. И считаю это хорошим вариантом.
S
Sergio
KP
За 16 взял пару недель назад Лексус ст200h с пробегом 100. Конец 2017 года. И считаю это хорошим ва…
И чо чо? Как он? У меня на районе их полно, что наводит на определенные мысли. И они натурально дешевле приусов.
K
KP
Sergio
И чо чо? Как он? У меня на районе их полно, что наводит на определенные мысли. И они натурально деш…
Шикарно, если честно, при всей моей нелюбви к Лексусу и пузотеркам.
H
Hanzo999
KP
И Вам не хворать )
Не хочу обидеть чувства верующих но есть опыт с этой тачкой)
K
KP
Hanzo999
Не хочу обидеть чувства верующих но есть опыт с этой тачкой)
Я когда не хочу обидеть чувства, не говорю «херня, а не…» 😂😂😂 А вообще я тоже имел плачевный опыт с разными машинами, которые другие любят и считают крайне надежными. И при этом у меня был Диско3, который все обсирают, а у меня он всю жизнь в сервис заезжал только масло поменять

KP
Я когда не хочу обидеть чувства, не говорю «херня, а не…» 😂😂😂 А вообще я тоже имел плачевный опыт с…
Извините я не хотел оскорбить ваш выбор чисто высказал практическое мнение)
K
KP
Hanzo999
Извините я не хотел оскорбить ваш выбор чисто высказал практическое мнение)
Нестрашно. Вам все равно не удалось бы меня обидеть, потому что я не люблю Лексусы. Именно эстетически с точки зрения интерьера. Хотя очень люблю их надежность и комфорт.

И да, мой рост 180. И пожалуй, не могу сказать, что мне тесно. Может, Вас в ширину больше? 😂
H
Hanzo999
KP
Эммм, нет. А у Вас точно ст200?
Да точно но да ладно не будем спорить)))

Похожие вопросы 🇪🇸