Добрый день, помогите пожалуйста выбрать авто, бюджет до 15 тыс, что лучше рассмотреть в этом диапазоне немцев 2014-15 года (Мерседес А, бмв 1-3, ауди) или поло, гольф но чуть свежее и меньшим пробегом, или вообще посмотреть на Ибицу, Пежо,Рено но уже 20-21 года?
Если вам поло в целом нравится, то это, как я поняла по рекомендациям местных знатоков, оптимальная рабочая лошадка по соотношению цена/качество
N
Name
Стоял такой же выбор в этом бюджете. Отмел бу VAG из за DSG, PSA (французы и Опель) из за трёх цилиндрового двигателя с ремнем в масле, десятилетнее авто уже морально устарело и пробеги там 150+. Все Роботы тоже отмел. Остались азиаты, гибридные тойоты с планетарным вариатором - оптимально для бу имхо.
Насчёт А1 ничего не знаю, но точно знаю, что Поло и Ибица собираются на одном заводе из одинаковых комплектующих. Вот и интересуюсь в чем между ними разница😀
У кого то не было, у кого то было. У меня был форд с powershift проехал на нем 150т км , проблем не знал, и приехал в том числе в Испанию, тут же и продал. Через день у нового владельца коробка накрылась. Немцы по автобанам накатывают нормально, это не эксплуатация в городах
Я когда не хочу обидеть чувства, не говорю «херня, а не…» 😂😂😂 А вообще я тоже имел плачевный опыт с разными машинами, которые другие любят и считают крайне надежными. И при этом у меня был Диско3, который все обсирают, а у меня он всю жизнь в сервис заезжал только масло поменять
Нестрашно. Вам все равно не удалось бы меня обидеть, потому что я не люблю Лексусы. Именно эстетически с точки зрения интерьера. Хотя очень люблю их надежность и комфорт.
И да, мой рост 180. И пожалуй, не могу сказать, что мне тесно. Может, Вас в ширину больше? 😂