V
Vasilii
8 марта 2024 г.
Ребят, как думаете, есть шанс что прокатная компания примет виртуальную кредитку при аренде авто?
Ответов: 12
V
Vasiliy
Мизерный
E
Ekaterina
Что вкладываете в слово кредитка? Кредитная карта или все таки дебетовая?
V
Vasiliy
Ekaterina
Что вкладываете в слово кредитка? Кредитная карта или все таки дебетовая?
В случае с виртуальной эта информация отходит на второй план
N
niko
мне пару лет назад все большие отказали(хертз, европкар, сикст), сказали физическую суй или топай отсюдова)
E
Ekaterina
Vasiliy
В случае с виртуальной эта информация отходит на второй план
Что с телефона или apple watch нельзя оплатить? Мне кажется им главное чтобы клиент платил с полной страховкой
V
Vasiliy
niko
мне пару лет назад все большие отказали(хертз, европкар, сикст), сказали физическую суй или топай о…
Скорее всего так будет везде, но у меня один раз прокатило виртуалкой случайно

Ekaterina
Что с телефона или apple watch нельзя оплатить? Мне кажется им главное чтобы клиент платил с полной…
В случае автопроката они хотят видеть физическую карту с вашим именем на ней, а платить потом когда покажите пластик с вашем именем, можно хоть кольцом, хоть любой фигней в которой есть nfc
E
Ekaterina
Vasiliy
В случае автопроката они хотят видеть физическую карту с вашим именем на ней, а платить потом когда…
Мне кажется вы усложняете
Мы один раз вообще права забыли дома, было ранее утро мы с чемоданами детьми и собакой с самолёта. Дал машину по фото прав 🙈😂
V
Vasiliy
Ekaterina
Мне кажется вы усложняете Мы один раз вообще права забыли дома, было ранее утро мы с чемоданами дет…
Это не я усложняю, это так решило большинство прокатчиков и мой личный опыт и опыт других участников чата это только подтверждает

Ekaterina
Мне кажется вы усложняете Мы один раз вообще права забыли дома, было ранее утро мы с чемоданами дет…
Я уже в одной компании вообще ничего не показываю, такие у меня с ними отношения, но это не значит что какой то новый клиент к ним прийдет и с ним будут работать так же как со мной.
N
Name
Нет, это может быть не ваша карта (ведь так и есть да? Это не ваша карта, там же имя не пишут)

Ekaterina
Фото прав это одно, это ваши в конце концов проблемы, если что. А гарантия, что вы оставляете депозит с принадлежащей вам карте это совсем другое

Похожие вопросы 🇪🇸