A
Andrey
8 марта 2024 г.
В Барселоне нет Area: Examines, ситы на экзамен находятся в Area: Conductores
Ловил без проблем в декабре и январе за пару дней
Первый раз время не помню, второй раз около 11 выложили
Ответов: 16
K
Konstantin
Я так день потерял: приехал с этой ситой и меня развернули обратно )
E
Ekaterina
Вы давно с такой ситой записывались?
A
Andrey
Ekaterina
Вы давно с такой ситой записывались?
Декабрь 2023 и январь 2024
Два экзамена сдал, не понимаю, что я делал не так, что у меня все получилось, еще и два раза
E
Ekaterina
Andrey
Декабрь 2023 и январь 2024 Два экзамена сдал, не понимаю, что я делал не так, что у меня все получи…
Может мы что-то делали не так. А что у вас в подтверждении на ситу было написано можете глянуть в почте?

Andrey
Декабрь 2023 и январь 2024 Два экзамена сдал, не понимаю, что я делал не так, что у меня все получи…
У меня в первый раз когда смогла записаться сама в Жироне прям вот так запись называлась
K
Konstantin
Andrey
Вероятно, что-то поменялось. С ситой из area:Conductores можно права только поменять, на экзамен сита должна быть area: Examenes. По крайней мере, в центральном dgt в Барселоне так
A
Andrey
Konstantin
Вероятно, что-то поменялось. С ситой из area:Conductores можно права только поменять, на экзамен с…
Внутри Area:Conductores были разные ситы, в том числе и на экзамен
Именно на экзамен, а не на какие-то действия с правами
Area:Conductores - это не сита, а категория, в которой уже конкретные ситы
E
Ekaterina
Andrey
Вот 11 декабря в 11:55 поймал, а потом 12 января в 11:22
Вот тоже экзамен и это отдельно выделенный всегда раздел
K
Konstantin
Andrey
Вот 11 декабря в 11:55 поймал, а потом 12 января в 11:22
Я могу ошибаться, но в Моём случае возможности выбора категории после area:Conductores - не было. Там опции были только со временем
A
Andrey
Konstantin
Я могу ошибаться, но в Моём случае возможности выбора категории после area:Conductores - не было. Т…
Поменялось, вероятно
Сейчас сит нет, проверить не могу, как оно там 😄
K
Konstantin
Andrey
Поменялось, вероятно Сейчас сит нет, проверить не могу, как оно там 😄
Были сегодня с утра в Conductores и долго. Два раза выкладывали. Сейчас да, закончились
A
Andrey
Ekaterina
А вы первый раз не сдали?
Сдал оба раза, я сдавал общий и специальный на А2
K
KP
Ekaterina
Вот тоже экзамен и это отдельно выделенный всегда раздел
Это вообще НЕ ВСЕГДА отдельный раздел. Есть офисы DGT, где вообще или кондукторы, или веикулосы. И всё туда входит в эти две категории.
K
Konstantin
Andrey
Поменялось, вероятно Сейчас сит нет, проверить не могу, как оно там 😄
К вопросу о ситах на экзамен в Барселоне : выглядит это вот так.

Похожие вопросы 🇪🇸

Basilio
11 января 2024 г.
Добрый день!
Сегодня повторно сдавал практический экзамен в Барселоне. В первый раз в конце ноября, завалил из-за пары ошибок.
Сегодня после экзамена мне не сказали что я сдал, но потом позвонил мой инструктор и сказал что все отлично и экзаменатор ему подтвердил что я сдал 🥳
Теперь пару вопросов о наболевшем:
1. Временные права становятся доступны в приложении miDGT сразу же после загрузки результатов экзамена или надо ждать какое-то время?

Временные права для поездки в Андорру не подходят, да?

2. На руках есть справка из генконсульства 🇷🇺 в Барселоне о действительности прав. Видел в чате сообщения что у людей получалось зачесть в последнее время стаж с этой справкой в Барне.
Возможно ли после получения временных прав сразу записаться в DGT и попробовать сразу зачесть стаж до получения основного пластика или ждать сначала пластик и потом уже засчитывать?
Школу привлекать не хочется, есть ощущение, что больше сил потрачу на объяснение им того, что от них требуется

3. В DGT записываться в раздел Conductores (там где продление и замена) или в раздел Sanciones (Trámites de sanciones)?