K
Konstantin
8 марта 2024 г.
Второй день с утра до вечера ловлю ситу на экзамен в Барселоне/Сабадель и всё мимо. Есть все категории, кроме Area:Examines. Тут в чате говорили, что с 14.15 до 14.40 появляются, но пока мимо. Может кто вспомнит в какое время появлялись ситы на экзамен у тех, у кого получилось их взять?
Ответов: 5
E
Ekaterina
Второй:) я месяц не могла записаться и вчера через школу записалась на следующий четверг, они за день записали
K
Konstantin
Ekaterina
Второй:) я месяц не могла записаться и вчера через школу записалась на следующий четверг, они за де…
Понятно, что большинство слотов зарезервировано за школами и они не попадают в открытый доступ. Но всё же достаточно много людей из чата ловили сами и им это удавалось.
E
Ekaterina
Konstantin
Понятно, что большинство слотов зарезервировано за школами и они не попадают в открытый доступ. Но …
Пытайтесь, кто-то говорил что по четвергам вываливают, кто-то что в 8 утра. Я за 2 мес смогла только 1 раз поймать в Жироне но не успевала приехать.

Konstantin
Понятно, что большинство слотов зарезервировано за школами и они не попадают в открытый доступ. Но …
Ещё кто-то школу советовал прям на днях в Барселоне тоже не мог записаться и она записали его
K
KP
Это я и говорил про 14+. И брал так именно ситу на экзамен в Сабадель. Сейчас так же поймад в Жироне, но уже на другую задачу, но все же.

Похожие вопросы 🇪🇸