Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrei
8 марта 2024 г.
Для постановки на учёт в Андорру не обязательно быть резидентом, достаточно NIA ( аналог NIE)
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Alex
Учитывайте, что Андорранские машины не могут быть более полугода в ЕС, так как опять же - третья страна
Если вас полиция спалит на такой машине живущим в Испании - будут последствия
A
Aleksei
Alex
Учитывайте, что Андорранские машины не могут быть более полугода в ЕС, так как опять же - третья ст…
Тогда можно две машины купить. Летнюю и зимнюю. По 6 месяцев каждая.
A
Alex
Aleksei
Тогда можно две машины купить. Летнюю и зимнюю. По 6 месяцев каждая.
На самом деле, если живешь где то недалеко от Андорры - милое дело, там таких машин тьма
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
14 июля 2023 г.
Hola a tod@s! Для оформления в EOI обязательно нужна tarjeta de residencia или достаточно паспорта и NIE (на листе А4)?
Ответов: 2
Испания. Образование
Alek
11 октября 2023 г.
Подскажите, в BBVA онлайн можно счёт открыть по красному паспорту и NIE? TIE нет и не предвидится. Нужен счёт, чтобы туда за аренду плата от резидентов Испании приходила.
Испания. Деньги
A
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты на подачу по ВКС, нигде ни в контракте ни в разрешении нет NIE работодателя, это сильно обязательное поле в этой анкете?) NIF есть, но ние хоть убиться, не могу найти
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
2 января 2023 г.
Здравствуйте! при получении одобрения по no lucrativa присваивают NIE. он вписан в визу D. А как получить официальный документ с NIE, который часто требуют в Испании? (например, чтобы оформить контракт на сотовую связь).
Ответов: 33
Виза D Испания
Yuriy
23 ноября 2023 г.
Ребят, а что за NIE-документ такой, который можно предьявлять для идетификации вместо TIE (мне для длительной аренды в данном случае)? Это какой-то сертификат о присвоении NIE?
Ответов: 18
Испания. Авто
Sergey
10 апреля 2023 г.
Если подаваться на стартап визу то NIE присваивается автоматом (виден в ответном сообщении) Можно ли как-то получить этот NIE на более-менее официальной бумаге? Это просит хозяин квартиры под аренду.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Nick
7 сентября 2023 г.
Апдейты по делу регистрации авто для нерезидента, с большим трудом выжал из салона информацию, что именно мне нужно. И вроде бы это «регистрация в казначейской переписи». Либо сказали лишь бы не доставал)
Испания. Авто
Roman
24 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, какой из необанков может предоставить certificado de titularidad, содержащий iban, NIE, даты открытия счета?
Нужно для некоторых сервисов в Испании, для подтверждения владения счетом. Revolut и Bunq не дают таких (NIE у обоих в выписках отсутствует).
Ответов: 1
Испания. Деньги
Daniil
11 июня 2024 г.
падрон для постановки на учет не нужен
Ответов: 6
Испания. Авто
Aleksandr
10 марта 2023 г.
Подскажите, а как узнать свой NIE, если виза Д одобрена, но еще не вклеена в паспорт. Хочу совместить визит в Консульство на вклейку и получение ЭЦП. Но чтобы сформировать ЭЦП, нужен NIE.
Ответов: 13
Виза D Испания