Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Ekaterina
8 марта 2024 г.
Встретили соседа пенсионера андалусийца, сказали что идём на права сдавать, он поржал и сказал что он сдавал с конвертом в своё время за 5 минут теорию и столько же практику😂
Ответов: 7
Испания. Авто
V
Vasiliy
🍿
I
Iurii
Эх, были времена раньше🥺
A
Aleksei
Iurii
Эх, были времена раньше🥺
Не могу в себе держать.
E
Ekaterina
Aleksei
Не могу в себе держать.
Через 50 лет в России тоже конвертов не будет 😂
I
Iurii
Aleksei
Не могу в себе держать.
Ага и трава была зеленее и небо голубее😀
A
Aleksei
Iurii
Ага и трава была зеленее и небо голубее😀
Это ещё не так страшно, как то, что "...были девушки все красивые и черёмуха вся в цвету..."
F
flex
Ekaterina
Через 50 лет в России тоже конвертов не будет 😂
дык уже криптой берут😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Nataly
10 ноября 2023 г.
Слышала много раз про такое, вот и мужу повезло, у него был ние, а при выдачи студ эстансии присвоили новый. прописка по старому, в базе другой теперь получается. И что делать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vadim
20 марта 2023 г.
У нас на курсах в Аликанте один товарищ сказал, что якобы появилась не давно. Вот и проверяю
Ответов: 1
Виза D Испания
Yulia
11 июля 2023 г.
Доверенность и доки забрали, просили оплатить пошлину за то, что им пришлось дело отменять🤣 за два документа 5000 наличкой 🤣беспредел творится! Сказали налички нет у нас, а они ждите, в итоге отдали все.
Ответов: 4
Испания. Образование
Vadim
9 июня 2024 г.
Добрый день всем. Одобрили резиденцию на 5 лет. Надо отпечатки сдать. Кто нибудь в курсе, в какое время лучше пробовать? Аликанте. Несколько раз заходил - глухо, как в танке( или помогаторы есть тут - в личку пишите. Спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Peter
19 февраля 2024 г.
И у нас снизу сосед неадекватный. Всё орал и полицию вызывал когда террасу расширяли. В итоге подружились с президентом, закончили нормально работы, и кондиционер кстати туда поставили, теперь сообщения с жалобами соседа президент благополучно игнорирует. Здесь тоже связи много что решают.
Ответов: 1
Испания. Дом
r2d3
2 ноября 2023 г.
послушайте давайте так - я сам себя не скринами из чата - выписывал в 2022м после начало сво - сам себя собтсвенника из своего же жилья - и это был огненный геморой - не догадываетесь почему - ну в приципе? после ответа 5 лет назад тема закрыта )
Испания. Авто
Vera
12 сентября 2023 г.
Ребята, а кто недавно делал informe de la vivienda adecuada, как у вас получилось ? Мне в ayuntamiento такой бред сказали, что они больше такое не делают, ни они, ни полиция, ни соц службы, и что надо подать заявку, подождать месяц пока ее специально отклонят и идти к нотариусу 😳
Ответов: 26
Виза D Испания
Olesya
15 февраля 2024 г.
Я тут писала ранее про окупасов в квартире знакомой, которая судилась 2,5 года и на след день после выселения по суду они снова взломали дверь и заехали. Так вот уже месяца 2-3 прошло, все ок, сигнализация их останавливает, даже вещи на месте) и не требуют.
Каждое утро поверка по камерам, но это дороже чем 180 евро в год абонемент, это шутка такая или реально есть такое?
Испания. Дом
Pavel
29 апреля 2023 г.
Слушайте, жена парканулась у гидранта, выписали штраф. Правильно понимаю, что ждем квитанции по почте и оплачиваем со скидкой 50%?
Ответов: 5
Испания. Авто
Natalia
11 октября 2023 г.
А кто-то получал карту за месяц до окончания срока? Знаю, что по регламенту не полагается, но одногруппниа рассказала, что после продления и долгого ожидания резолюции подала на карту и она действовала всего 5 дней😊
Ответов: 2
Виза D Испания