K
KP
8 марта 2024 г.
@STASYASAVELYEVA в общем, визит на почту себя оправдал, права валялись там уже три недели )))
Ответов: 9
A
Andrey
А почему их до ящика не донесли?
A
Anastasiya
Бабнастя всё знает! Мои поздравления!

Andrey
Ну какой вы душный! Прямо как я… почему не донесли-почему не донесли… заняты были 😂
K
KP
Andrey
А они походу не особо и собирались 😂
A
Andrey
Anastasiya
Ну какой вы душный! Прямо как я… почему не донесли-почему не донесли… заняты были 😂
Я не душный. Просто уже 2 месяца жду карты революта и ббва, в ящике пусто… вот и захотел узнать почему что-то не доносят до ящиков. Может мне тоже надо на почту идти…
A
Anastasiya
Andrey
Я не душный. Просто уже 2 месяца жду карты революта и ббва, в ящике пусто… вот и захотел узнать поч…
да не, я шучу. нормальное желание получить свои документы. сходите на почту. бывает такая фигня. не оч часто, но бывает...
A
Andrey
Andrey
Я не душный. Просто уже 2 месяца жду карты революта и ббва, в ящике пусто… вот и захотел узнать поч…
Наблюдаю такое, что в прошлом году почту разносили оперативно и часто, а сейчас раз в две-три недели приносят накопившуюся пачку
За все почты и районы ответить не могу, конечно, но у нас вот так
Прошлым летом ббва доезжала дня за 4-5, револют тоже за неделю
2 месяца это уже совсем неадекватные сроки, мне кажется
A
Andrey
Andrey
Наблюдаю такое, что в прошлом году почту разносили оперативно и часто, а сейчас раз в две-три недел…
Я на Тенерифе, тут во всем есть особенности, в работе почты видимо тоже :)
Е
Елена
Andrey
Я на Тенерифе, тут во всем есть особенности, в работе почты видимо тоже :)
Мне Револют шёл полтора месяца (подруге тоже), а BBVA неделю. И права почему-то за 3 дня оба раза доставили, уж не знаю, сбой что ли 😁 Я на Майорке.

Похожие вопросы 🇪🇸