S
SKS
8 марта 2024 г.
Понятно, что об осевой. Да и в любом случае поворота ЧЕРЕЗ сплошную тут нет. Поворот был там, где нет разметки.
Ответов: 6
Е
Елена
Это на рисунке нет. У нас тут есть местное "Садовое кольцо", там например есть, так что если не из своего ряда поворачиваешь (чем нередко грешат местные), то эту самую сплошную и пересекаешь. Как это нарушение тоактуется полицией в случае перекрестков, где разметки нет по объективной причине - не знаю, но суть-то по идее одна
Y
Yury
SKS
Фсё, я иссяк. Ездите, как хочите. Это демократическая страна.
Все так😂
Но я по этому перекрестку уже больше года по два раза в день проезжаю утром и вечером.
Такой ситуасьён впервые приключился, чтобы так бесцеремонно кто-то полез из левого ряда поворачивать направо, да еще и быковать. Вот и решил спросить мнение общественности.
Е
Елена
Yury
Все так😂 Но я по этому перекрестку уже больше года по два раза в день проезжаю утром и вечером. Так…
Может он полез, чтобы высказать вам свое фи на тему того, что вы не в свой ряд повернули? 😁 Чтобы неповадно было впредь?
S
SKS
Yury
Все так😂 Но я по этому перекрестку уже больше года по два раза в день проезжаю утром и вечером. Так…
Может быть и Вас этот диспут заставит вспомнить кое-что из теории)))

Похожие вопросы 🇪🇸