Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Michael
8 марта 2024 г.
Друзья, всем доброго дня,
Собираюсь пригнать машину из Германии, и есть вопрос:
Я прописан в Торревьехе, но живу в Валенсии, где нужно оформлять машину?
- Проходить ITV,
- Платить налоги в мэрии,
- Получать документы в DGT?
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Anastasiya
Высокий шанс что машину поставят на учет по месту прописки. В целом вы должны и жить по месту прописки… согласно законодательству
A
Aleksandr
Ну вообще падрон в Валенсии вам нужен
А так тогда в торревьехе
M
Michael
Aleksandr
Ну вообще падрон в Валенсии вам нужен А так тогда в торревьехе
Пардон - это certificado empadronamiento?
A
Aleksandr
Michael
Пардон - это certificado empadronamiento?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Aλekséi
10 мая 2023 г.
Добрый день! Занимаюсь льготной растаможкой в Валенсии, и завтра - сита в DGT, получать зеленую бумагу) Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что не обязательно ехать туда на регистрируемой машине?
Ответов: 2
Испания. Авто
Evgeny
17 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто знает пожалуйста 🙏 : авто бу куплено в Германии, растаможено в Черногорию, я собственник как физлицо с внж ЧГ. Что с ним делать при переезде в Испанию? Где почитать про процедуру новой растаможки и имеет ли смысл? Спасибо!
Испания. Авто
🅓🅔🅝🅜🅔🅡🅡
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер, люди добрые подскажите кто в курсе темы. Есть Польская виза D, едим в Испанию через Германию, хотим купить авто. Я смогу по приезду в Испанию поставить авто на учёт на себя?
Виза D Испания
Pavel
23 июня 2024 г.
А что надо, чтобы на испанских номерах въехать в Беларусь? Только свидетельство на автомобиль и Зеленую карту? И не нужно ли вносить обеспечительный залог на границе? Собирались ехать до Нарвы, там оставить машину, но что-то нездоровое сейчас на той границе происходит, народ часами стоит. Вот и думаем, может, сразу до дома махануть?)
Ответов: 7
Испания. Авто
Sergey
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, есть ли в окрестностях Мадрида или Торревьехи ITV, которые не требуют справки из посольства о том, что комплект документов на машину полный и оригинальный? В ITV в Гвадалахаре и в ITV в Torrejón de Ardoz требуют такую справку. Я сейчас борюсь за то, чтобы льготно растаможить машину.
Испания. Авто
Ksenia
21 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Вопрос такой: есть тур мульти шенген и одобрение ВНЖ по стартапу.
Можно ли въехать, сдать отпечатки на TIE, уехать и забрать готовую карту спустя месяца два-три, после сдачи отпечатков?
Сколько вообще готовые тархеты хранятся в полиции обычно?
Виза D Испания
Roman
24 августа 2023 г.
Всем привет! Во всех гайдах пишут порядок инстанций такой: мэрия -> потом DGT. У меня в мэрию ближайшая сита на сентябрь, а в DGT поймал на завтра. Кто-нибудь знает, я могу без оплата налога в мэрии в дгт прийти? Modelo 006 в налоговой получил уже
Испания. Авто
Michael
20 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста: пытаюсь пройти itv в Валенсии для машины из Германии. Приехал в Кампанар, там взяли копии для назначения ситы. Но это скорее всего апрель. Могу ли я поехать в другие itv, если уже начал здесь? И куда посоветуете?
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleksandr
8 апреля 2024 г.
Добрый день, сейчас в процессе растаможки авто из РФ
Завтра в ITV уже на осмотр, 12 в DGT записался
Сейчас записываюсь в Налоговую и возник вопрос - Modelo 06 надо заполнить или нет?
Если надо заполнить, то есть у кого-то пример заполнения, саму форму скачал
Испания. Авто
VM
9 января 2024 г.
Доброго вечера, приехал на ITV для записи на ТО авто из Германии, проверили документы и записали на 12 февраля, я позже через интернет я перенес запись на 15 января (появилось окно). Есть мнение что для авто из Германии отдельная очередь и авто мое не примут для прохождения ТО. Могут ли быть проблемы с прохождением?
Ответов: 19
Испания. Авто