Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Daniil
7 марта 2024 г.
Слушайте ну вы родным тоже предлагаете погуглить если вас спрашивают какая погода за окном?
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Конечно, что они - совсем инвалиды, что ле ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
22 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите как прогнать муравьев?) завелись на балконе, вылезают откуда-то из щели, вечером в одно и то же время, рыжие, некоторые с крыльями
Можно ли как-то их распугать, не убивая?) если чем-то травить не прибегут ли экологи какие-нибудь?
Еще на балконе живет семья гекконов, их не хотелось бы тревожить)
Ответов: 2
Испания. Дом
Alisa
16 февраля 2023 г.
Какая хорошая тема обсуждения пошла! А расскажите кто может еще по зиме и лету на Тенерифе? Как в домах ощущения?
Ответов: 11
Испания. Образование
Наталья
26 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста минусы жилья в бахо? Если не на побережье и относительно новый дом все равно может быть холодно/плесень?
Испания. Дом
Anna
18 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер) вопрос к недавно переехавшим людям, как вам в целом. Планируете ли вы вернуться обратно? Или не возникает такого желания?
Ответов: 19
Испания. Образование
Polina
15 июня 2023 г.
добрый вечер! подаскажите пожалуйста отменят ли шенген другой страны (действующий), когда получаешь студ визу?
Виза D Испания
Екатерина
13 августа 2023 г.
Добрый вечер!
А кто-то делал приглашение для родных?
Если да, подскажите пожалуйста, какие сроки?
И нужно ли брать ситу в полиции, или можно просто прийти?
Что нужно для этого?
Ответов: 9
Виза D Испания
Оксана
29 мая 2024 г.
Всем добрый день. Скажите, пожалуйста, где продается светоотражающий жилет? Причем мне даже не для авто нужен, а для себя на экскурсию)
Ответов: 4
Испания. Авто
Taya
19 января 2023 г.
Привет)) Если мои соседи ночью орут, куда звонить, что говорить?))
Ответов: 13
Испания. Дом
Anton
1 февраля 2023 г.
Подскажите пож, если в косульство записываешься семьей с детьми на одно время, всех вместе принимают или по отдельным окнам?
Ответов: 5
Виза D Испания
Andrey
16 марта 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, стоит ли рассматривать квартиру на 1 этаже, с выходом в галерею из кухни? Какие есть минусы? Говорили что летом могут быть тараканы. Вопрос с плесенью стоит не так остро как на бахо, как я понимаю?
Ответов: 6
Испания. Дом