Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Valentina
7 марта 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите знающие люди. Сколько пунктов снимают за езду без шлема на мотоцикле?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrey
Справедливости ради, это и правда очень легко гуглится
Если не забывать, что запрос нужно писать на испанском, мы же в Испании 😉
Похожие вопросы 🇪🇸
Rusty
7 марта 2024 г.
Коллеги, подскажите, ездить за рулём авто с гарнитурой блютус в одном ухе не возброняется?
Ответов: 3
Испания. Авто
Evgeny
26 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите кто в курсе: можно ли выезжать из Испании без физических доков на машину? Только в miDGT пока есть
Испания. Авто
Paul
5 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть вопрос. Мототехника на желтых номерах, ее нужно как-то регистрировать? И не имея прав я ведь могу на таком ездить?
Ответов: 4
Испания. Авто
Simón
10 декабря 2023 г.
Народ, подскажите пожалуйста, это лыжи не едут или со мной что то не так?
Два почти одинаковых вопроса. Выезжает кто то с парковки. Как его предупредить?
В одном случае бибикать ему можно а в другом нельзя... Пасимууу...
Ответов: 9
Испания. Авто
Pavel_BPM
26 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли в Испании буксировать автомобиль на тросе? Нет ли ограничений каких то?
Испания. Авто
Roman
15 апреля 2024 г.
Buenos noches. Не знаю, в какой группе больше велосипистов и уместнее спрашивать... Вопрос такой: кто знает и подскажет - в городские автобусы с велосипедами пускают? Каковы правила провоза? С детским и подростковым велосипедом вроде сажают, но чтоб большие кто-то провозил что-то не обращал внимания...
Испания. Дом
andmеd
7 мая 2024 г.
Привет! Скажите, кто в курсе, за езду на мотоцикле по выделенным полосам для автобуса и такси реально штрафуют или закрывают глаза?
Ответов: 5
Испания. Авто
Roman
20 октября 2023 г.
Добрый день 🌞
Подскажите, по правилам в Испании, с какого возраста /роста можно возить ребенка на мотоцикле как пассажира?
Испания. Авто
Aleх
12 марта 2024 г.
Всем прив!🙌
Ребятки, скажите пожалуйста, mossos d'esquadra водительские права не проверяют? Или мне просто повезло?😄
Ответов: 4
Испания. Авто
Nick
14 сентября 2023 г.
Немного необычный вопрос, а можно ли пассажиру мотоцикла, что сзади сидит ездить в велосипедном шлеме? Это не наказуемо штрафом?
Ответов: 5
Испания. Авто