Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Eugene
7 марта 2024 г.
Я вот вчера теорию сдал на отлично , могу теперь консультировать, недорого….😉
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Мои поздравления!!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
30 августа 2023 г.
Всем Привет!
Сегодня сдавал теорию по вождению, а можно ссылку где проверить результат можно ?
Ответов: 24
Испания. Авто
Иван
5 ноября 2023 г.
Ок ладно господа, я тут не спорить, конечно, я не обладаю знаниями. Просто пытаюсь уложить всю информацию из разных источников, чтобы понять как лучше действовать. Я конечно поищу экспресс варианты получить права. Но думаю раньше чем через полгода это мало вероятно, даже если я через неделю выучу теорию.
Спасибо за помощь всем!
Ответов: 6
Испания. Авто
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте сегодня получила визу,посоветуйте относительно дешевей перелет до барсы😇
Ответов: 2
Испания. Туризм
Катя
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, могу ли я сначала сделать хурадо перевод на диплом. А затем уже проставить на него апостиль?
Ответов: 31
Испания. Образование
Ulyana
8 июня 2023 г.
Мне просто евц сделали бронь непонятно какую , хорошо, что я проверила за день до подачи и мне подсказали, что лучше выкупить. Много отказов с невыкупленными.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Олег
22 января 2024 г.
Там легко внж выдают? Не изучал даже честно скажу. Ищу сейчас варианты доступные
Ответов: 1
Виза D Испания
MakTR
14 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз - вчера на сайте UGE подал доки на продление, статус inicial. Правильно понимаю, что просто пока не приняты в работу и, по логике, через какое-то время будет en tramite?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анатолий
12 октября 2023 г.
Уважаемые участники! Вчера достаточно было прогнозов по курсу рубля, и сегодня предлагаю этот вопрос оставить. Тем более, что практического смысла в этом - абсолютный ноль…
Желающим поболтать предлагаю перейти в «Разговорник» (ссылка - в закрепах)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Marina
6 февраля 2024 г.
У меня вчера перевод занял ну час это прямо максимум. Как-то очень быстро упали деньги.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Даша
17 января 2024 г.
Добрый день! Собираюсь сама записаться на теорию в ГАИ . Может кто-нибудь так уже делал и может проконсультировать в некоторых нюансах?
Ответов: 11
Испания. Авто