Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mikhail
7 марта 2024 г.
Что примечательно, мой NIE и часть адреса взяли из компьютера. Хотя я сказал, что турист и на правах есть адрес в другой стране
Ответов: 6
Испания. Авто
N
NikS
Что прям проверили досконально? Вы с правами рф были?
M
Mikhail
NikS
Что прям проверили досконально? Вы с правами рф были?
Нет, другой страны не ЕС. На испанские нужно б сдать, конечно.
R
Róbert
Mikhail
Нет, другой страны не ЕС. На испанские нужно б сдать, конечно.
Мне кажется у вас же права UK? Там соглашение недавнее о признании и обмене
M
Mikhail
Róbert
Мне кажется у вас же права UK? Там соглашение недавнее о признании и обмене
Что-то случилось такое, вы правы. Но мне сейчас британские права нужнее, чем испанские
R
Róbert
Mikhail
Что-то случилось такое, вы правы. Но мне сейчас британские права нужнее, чем испанские
Вот если что. Соглашение, насколько я понимаю, в форме обмена нотами состоялось, без текста отдельного
A
Anton
по номеру машины же?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
4 июня 2023 г.
Давайте еще раз. Где необходимая информация - мне прекрасно известно. Но я впервые слышу, что у испанцев(в отличие от итальянцев) АНКЕТУ на туристическую визу, а тем паче АНКЕТУ на визу no lucrativa нужно заполнять онлайн.Охотно в это готов поверить, если предоставите соответствующую ссылку
Испания. Туризм
Елена
18 апреля 2023 г.
Подскажите по bunq, пожалуйста, кто открывал без тархеты - у меня есть NIE и письмо об одобрении резиденции. В качестве документа все равно грузить свой загранник российский? Или NIE тоже можно куда-то прицепить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Denis
21 февраля 2024 г.
Кстати, про email-ы у меня корпоративная почта имяфирмы.ком прикручено к Яндекс почте. И заметил, что есть пара организаций месных (достаточно мелкие) у которых на внутренних почтовых серверах настроено убивать "яндексовские" и наверно письма с других ру ip серверов
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mike
5 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите. При смене адреса проживания, что нужно поменять и кого уведомить. Я поменял контактную информацию на сайте DGT, но почему то мне кажется это не всё, так как в приложении в информации о моем авто, указана приписка к прошлому району проживания
Ответов: 8
Испания. Авто
Елена
7 марта 2024 г.
В тему МВУ: достала свое, чтобы выбросить, и вижу там такую приписку: настоящее удостоверение теряет свою силу на территории другой Договаривающейся стороны, которая становится обычным местожительством его владельца. То есть если человек уже не турист, а при ВНЖ, то МВУ как бы превращается в тыкву) может это уже обсуждали, но я раньше не обращала внимания на этот нюанс
Ответов: 11
Испания. Авто
Anna
16 февраля 2023 г.
Я поняла в чём у меня проблема, агент указал какой-то адрес (в своем городе), пытаюсь поменять на свой адрес, а мне вот такое счастье вылазит(((
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Екатерина
29 января 2023 г.
Друзья, подскажите пжл - кто-то был в чате, я помню, кто присоединял родителей то от к своей ВКС/ нолукоативе/ стартапу, подтверждая это ежемесячным переводом им на карту как неким обеспечение - вопрос: Сбер подойдёт ? Там просто фамилию не пишет в выписке
Ответов: 20
Виза D Испания
Анастасия
5 февраля 2024 г.
По факту приглашение, но мы сделали вид, что туристическая. Я маршрут расписала по куче городов.
Испания. Туризм
Nick
30 июля 2023 г.
А кто-нибудь переводил Wise в испанскую юрисдикцию прямо с деньгами? У меня есть вайз, зарегистрированный на другую страну и там многа деняк. Интересно, как будет видеть меня налоговая, когда я переведу счёт под Испанию
Ответов: 2
Испания. Деньги