О! Добро пожаловать:) на сайте dgt выбирайте cita previa, resto provincia далее свою город и trámite a oficina и нужно поймать раздел именно с экзаменом
добрый день. Я правильно понимаю, если я выбрала офис и не вижу раздела про экзамен, только другие разделы, значит простоо нет сейчас сит? И надо пробовать в другое время?
Да именно. И это будет сита чтобы записаться на сам экзамен, а не экзамен сразу 😂 тут кто-то писал не помню в Аликанте вроде что записывают без ситы.возможно это ваш случай. Я за 1,5 Месяца не словила в Жироне Барселоне в 5 офисах нигде, жду запись через школу.
Да тут тоже через неделю вот только без ситы не зайти к ним:) стоят злые охранники а сит нет. Вчера в школе мне сказали что в Жироне всего 2 человека работают на весь регион🤪
меня оч давно мучает этот вопрос)))) у меня в целом плохо вяжутся показатели безработицы и то что я вижу на рынке) в том числе как человек, нанимающий людей на работу) 6 месяцев я ищу человека с итальянским) 6, карл)
интересно, а там правда какие-то такие требования к этим экзаминаторам и сотрудникам DGT, что только на севере людей с такими качествами достаточно?)))
Да они и мед персонал не берут без знания языка, а его катастрофически не хватает. А поменять ничего не могут, потому что дедушка или бабушка каталонец придут и скажут нарушены мои права
это да. но таких-то людей предполагаю я (токсичненьким голосом) достаточно в Каталонии... че не идет, неясно... казалось бы, функсионарио... предел мечтаний