A
Andrey
7 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста ссылку где записываться на запись экзамена по теории и как именно называется сита?
Ответов: 32
E
Ekaterina
О! Добро пожаловать:) на сайте dgt выбирайте cita previa, resto provincia далее свою город и trámite a oficina и нужно поймать раздел именно с экзаменом
А
Алёна
Ekaterina
О! Добро пожаловать:) на сайте dgt выбирайте cita previa, resto provincia далее свою город и trámit…
добрый день. Я правильно понимаю, если я выбрала офис и не вижу раздела про экзамен, только другие разделы, значит простоо нет сейчас сит? И надо пробовать в другое время?
A
Andrey
Алёна
добрый день. Я правильно понимаю, если я выбрала офис и не вижу раздела про экзамен, только другие …
Внутри Área: Conductores должны быть ситы на запись на экзамен, если их нет, значит закончились
E
Ekaterina
Алёна
добрый день. Я правильно понимаю, если я выбрала офис и не вижу раздела про экзамен, только другие …
Да именно. И это будет сита чтобы записаться на сам экзамен, а не экзамен сразу 😂 тут кто-то писал не помню в Аликанте вроде что записывают без ситы.возможно это ваш случай. Я за 1,5 Месяца не словила в Жироне Барселоне в 5 офисах нигде, жду запись через школу.
E
Ekaterina
Andrey
В Барселоне внутри Conductores
Да нет вот так везде
A
Andrey
Ekaterina
Да нет вот так везде
Нет, не везде 🤷‍♂️
А
Алёна
Ekaterina
Да нет вот так везде
вот я вижу как раз только первые два пункта. но сейчас вообще уже ничего не могу сделать, все время ошибка 🤬
E
Ekaterina
Алёна
я в Овьедо. И пока не понимаю как поймать то вообще)
Сходите ногами там вроде по живой очереди было, писал кто-то
А
Алёна
Ekaterina
https://t.me/drive_es/99958
вот это сервис) Спасибо 🙏
A
Anastasiya
Алёна
вот я вижу как раз только первые два пункта. но сейчас вообще уже ничего не могу сделать, все время…
у нас там нет проблем с ситами. возьмите любую и просто сходите спросите у них как записаться. у нас там прямо норм, чесслово
A
Anastasiya
Ekaterina
Вот прям завидую 😂
запись на экзамен через неделю (шепотом)
E
Ekaterina
Anastasiya
запись на экзамен через неделю (шепотом)
Да тут тоже через неделю вот только без ситы не зайти к ним:) стоят злые охранники а сит нет. Вчера в школе мне сказали что в Жироне всего 2 человека работают на весь регион🤪
A
Anastasiya
Ekaterina
Да тут тоже через неделю вот только без ситы не зайти к ним:) стоят злые охранники а сит нет. Вчера…
я вам говорю: вся эта тема с правами чистая идея для потенциального трудоустройства
E
Ekaterina
Anastasiya
я вам говорю: вся эта тема с правами чистая идея для потенциального трудоустройства
Я думаю тут в Каталонии ещё проблема с каталонским, они ж никого не берут на гос службу без знания местного диалекта. С медициной такая же хрень
A
Anastasiya
Ekaterina
Я думаю тут в Каталонии ещё проблема с каталонским, они ж никого не берут на гос службу без знания …
ну каталонский нужен б2.... годная схема для работы... ребенок вырос какой-то в каталонии. язык и гражданство и пожалуйста...
A
Anastasiya
Ekaterina
Ну не могу понять почему работать некому🤷‍♀️
меня оч давно мучает этот вопрос)))) у меня в целом плохо вяжутся показатели безработицы и то что я вижу на рынке) в том числе как человек, нанимающий людей на работу) 6 месяцев я ищу человека с итальянским) 6, карл)
A
Anastasiya
Róbert
Ну ну, языка! Скажите где такое тут не то что права, выпроводят 😅
интересно, а там правда какие-то такие требования к этим экзаминаторам и сотрудникам DGT, что только на севере людей с такими качествами достаточно?)))
R
Róbert
Anastasiya
интересно, а там правда какие-то такие требования к этим экзаминаторам и сотрудникам DGT, что тольк…
Мне моя гитлер объясняла, что для работы публико нужно обязательно знание катала
R
Róbert
Dmitry
Очень смешная описка:)
Только это не описка 😅 Настя в контексте
E
Ekaterina
Róbert
Мне моя гитлер объясняла, что для работы публико нужно обязательно знание катала
Да они и мед персонал не берут без знания языка, а его катастрофически не хватает. А поменять ничего не могут, потому что дедушка или бабушка каталонец придут и скажут нарушены мои права
A
Anastasiya
Róbert
это да. но таких-то людей предполагаю я (токсичненьким голосом) достаточно в Каталонии... че не идет, неясно... казалось бы, функсионарио... предел мечтаний

Dmitry
Очень смешная описка:)
там надо знать эту тетю... это преподавательница катала у Роберта...

Похожие вопросы 🇪🇸