A
Andrey
7 марта 2024 г.
А еще, кто знает, эта страховка от Qualitas Auto (Terceros Ampliado) в других странах ЕС ведь тоже работает?
Ответов: 8
G
George
стопроц должна, я не видел европейских страховок на авто, к которым не шла автоматом зеленая карта
A
Aleksei
Я специально посмотрел рейтинг страховых. В Испанском рейтинге ни самой Qualitas, ни головной компании Admiral, нет. Это странно.
A
Anastasiya
Aleksei
Я специально посмотрел рейтинг страховых. В Испанском рейтинге ни самой Qualitas, ни головной компа…
Да и как то наверное до непосредственного обращения за услугами в целом сложно судить хороша ли страховая….(дай бог не сталкиваться)
I
Ivan
Думаю что нет, считаю что международное покрытие это и есть третьи страны. от безвыходности сделал себе такую страховку
N
Name
Ivan
Думаю что нет, считаю что международное покрытие это и есть третьи страны. от безвыходности сделал…
¿Dónde estoy cubierto?
España y Principado de Andorra; los países que integran el Espacio Económico Europeo; los países adheridos al sistema de Carta Verde que figuran
en el Certificado Internacional de Seguros. В ЛК можно скачать ЗК, написано что в РФ и Белоруссии не действует
K
KP
Aleksei
Я специально посмотрел рейтинг страховых. В Испанском рейтинге ни самой Qualitas, ни головной компа…
Я насколько знал, Qualitas - это как необанки, онлайн-страховая. Потому и страховки дешевле (ни офисов, ни кучи персонала в них). А вот как она будут работать в случае чего - вопрос. Не исключено, что замудохаешься.
N
Name
KP
Я насколько знал, Qualitas - это как необанки, онлайн-страховая. Потому и страховки дешевле (ни офи…
А кто должен "мудохаться", если это осаго, и я виновник? Пострадавший?

Похожие вопросы 🇪🇸