A
Aleksei
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли оформить долгосрочную страховку на машину, если у меня есть только пластиковые российские права без международного водительского удостоверения?
Ответов: 9
A
Anastasiya
можно
A
Alexander
Совет, идти в офис страховой и не связываться с агентом в закрепах. В офисе оформят страховку которая действует сразу и без гемора о котором многие писали. Я в офисе AXA с переводчиком на трубе оформил все с рус. правами. Пришлось и страховку жизни сделать, но это копейки.
M
Marina
Alexander
Совет, идти в офис страховой и не связываться с агентом в закрепах. В офисе оформят страховку котор…
Вы в курсе, что с 1 марта AXA перестали страховать по российским правам?..
M
Marina
Ivan
что так? как продлевать потом?
В идеале (по крайней мере, так должно быть?) к моменту продления все всяко должны быть уже с испанскими правами
A
Alexander
Marina
Вы в курсе, что с 1 марта AXA перестали страховать по российским правам?..
Моя страховка действует. И AXA это одна из страховых, можно и в другие зайти, я просто в первый попавшийся зашел по пути к печати номеров из ДГТ. Мысль проста, офисы лучше чем помогаторы.

Mikhail
Подскажи, во сколько денег страховка встала и на какую машину?
Я по минимуму брал, тигуан 2021, около 500 евро год.
M
Marina
Alexander
Моя страховка действует. И AXA это одна из страховых, можно и в другие зайти, я просто в первый поп…
Наша страховка тоже действует. Так же, как и все уже оформленные страховки. Речь о новых полисах.
И да, нужно различать помогаторов и официальных страховых агентов

Похожие вопросы 🇪🇸