Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Q
Qvantor
6 марта 2024 г.
А как ловить ситу на обмен прав? Я уже вторую неделю каждый день захожу и каждый раз пишет мест нет (
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrey
Всего вторую неделю 😄 продолжайте, может, за пару месяцев поймаете
А может и нет
Похожие вопросы 🇪🇸
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
Julia
26 марта 2024 г.
Друзья, как ловить ситу на отпечатки в Аликанте? Постоянно в каждом офисе нет сит, уже неделю каждый день по несколько раз в день пытаюсь. Может время есть определенное, когда они появляются?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anton
4 сентября 2023 г.
Добрый день, посоветуйте как кто ловил ситы на отпечатки, уже 2 недели каждый день пытаюсь и ничего , может какой то бот существует?
Ответов: 2
Виза D Испания
Rushana
7 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, как работает бот на ситы? Один раз он мне нашел ситу, я по ней прошла и не успела взять ситу. С тех ничего не подкидывает, хотя подписка на неделю. Означает ли это, что больше нет сит? Или он дает возможность взять только один раз?
Испания. Туризм
Cookie
3 февраля 2023 г.
Подскажите по ITV. У меня он ешё активен две недели. Записался через два часа на сегодня. Приеду, они найдут косяки, варианты исправить на месте или в сервис. Если в сервис, то сколько отводится на это время и нужно ли будет платить второй раз за инспекцию ?
Испания. Авто
Elena
17 апреля 2024 г.
Подскажите. Сколько по времени ждали ответа по резиденции по оседлости без права на работу? Ждём второй месяц.. уже волнуемся. Запросили новую прописку и молчок😔
Ответов: 12
Виза D Испания
George
29 декабря 2023 г.
Приветствую. А кто верефикацию в n26 проходил, нормально загружалось все? Мне второй день подряд после прохождения фото id и селфи ошибка на upload вылетает. И кстати residence permit number это какой номер, не nie?)
Испания. Деньги
Elena
11 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше поймать слот в Москве? Опять через ботов? Второй день пишет, что нет мест :(
Ответов: 5
Испания. Туризм
Хелен
27 мая 2024 г.
Друзья а вообще по статистике как часто меняются слоты ? Раз в неделю ? Раз в две ? У меня одна контора на всю провинцию ..Не полиция а какое то репрезентасьон гобьерно ..
Ответов: 4
Виза D Испания
Pavel
17 января 2024 г.
Подскажите, а насколько тут трафико жестит, если ждешь практического экзамена, есть матрикула из школы, права недавно истекли, и тут тебя стопают? Ибо с первой попытки не сдал, говорят, пересдача только через два месяца, а ездить надо, каждый день.
Ответов: 9
Испания. Авто