Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
6 марта 2024 г.
Как выглядит процедура покупки авто у диллера? Нужно авто регистрировать после покупки, платить налоги? Могу я купить с российскими правами (испанских еще нет)?
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Ekaterina
Обычно дилеры все сами оформляют, права не важны
Похожие вопросы 🇪🇸
Fugo
1 ноября 2023 г.
Как, куда, когда платить налог на покупку авто?
Купил машину, сделал страховку, что делать с налогом на авто? Я пока не нг резидент
Испания. Авто
Ольга
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, хочу купить автомобиль, но росийские права истекают в конце этого месяца, а испанских еще не имею. Подскажите как будет оформляться страховка? И можно ли в страховку вписать моего мужа с российскими действующими правами. И проходят ли здесь техосмотр при покупке, как в России?
Испания. Авто
Mitry
14 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста какие пошлины и налоги надо уплатить при покупке бу авто у физ лица в испании?
И какой процесс покупки?
Ответов: 22
Испания. Авто
Olga
20 февраля 2024 г.
Подскажите плиз, если есть РФ водительское удостоверение, которое уже как бы в Испании не действует, т.к. срок пребывания уже более полугода. Я смогу купить новый авто у дилера и зарегистрировать его? Вообще смотрят ли права при покупке авто?
Испания. Авто
Alexey
21 мая 2024 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, что при покупке бушного транспорта нужно будет просто подписать с продавцом контракт по форме DGT и потом переоформить ( гайд как это сделать читал)? Но чтобы доехать до дома нужна страховка, она в какой момент делается? Или едешь без страховки как в РФ🤨?
Права пока российские и на грани просрачивания
Ответов: 4
Испания. Авто
drinkwine_notwater
26 мая 2024 г.
Подскажите какая процедура оформления машины, купленной в Германии (машина 2023 г).
Надо ли будет платить какие-то налоги в Испании?
Ответов: 8
Испания. Авто
Olga
16 августа 2023 г.
Подскажите, в какой момент нужно будет снимать авто с учёта в России? После того, как оформил его в Испании? Это можно сделать онлайн или по доверенности?
Ответов: 4
Испания. Авто
TaniaVmk
2 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как и где лучше всего покупать авто с пробегом? Есть ли у кого-то опыт покупки в автосалоне? На что обращать внимание? Можно ли купить авто, имея российские международные права, если с момента въезда в страну прошло менее 6 мес. и есть внж?
Можно ли сдавать экзамен на исп.права без учёбы в местной автошколе?
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Авто
drinkwine_notwater
29 февраля 2024 г.
Подскажите, имеет ли смысл покупать машину на испанскую фирму S.L. Какие налоговые бенефиты можно получить? Можно ли будет списывать бензин, ремонт, амортизацию в расходы фирмы? В каком объеме?
Ответов: 3
Испания. Авто
Oleg
23 апреля 2024 г.
Добрый день, нужны ли местные права чтобы купить авто в Испании?
И проверяется ли как-то валидность иностранных прав при покупке? (допустим, есть рф-права но для Испании они «протухшие» тк живу >6 месяцев тут и местные права не получал)
PS Про трудности оформления страховки без местных прав в курсе, но мой вопрос именно про покупку авто
Ответов: 2
Испания. Авто