Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Maks
6 марта 2024 г.
зайди на сайт риепу гараже и посмотри на цены в латвии на б/у резину, они там копейки стоят, выбор огромный, бизнес на поток поставлен
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alex
То что б/у резина дешевле новой - оно и понятно
Но «почти новые» это очень странное заблуждение, их туда скидывают с износом процентов 40-50, а это совсем не новые
M
Maks
Alex
То что б/у резина дешевле новой - оно и понятно Но «почти новые» это очень странное заблуждение, и…
если 7мм, это износ в два раза, то всё ясно...
Похожие вопросы 🇪🇸
Eduardo
6 февраля 2024 г.
Магазин рядом с брикомарт в Валенсии лампы,цены дешевле нету,большой выбор может кому надо могу локацию скинуть
Ответов: 3
Испания. Дом
Анастасия
18 февраля 2024 г.
Ребят, а в салонах стоит рассматривать подержанную машину к покупке ? Слышала, что они скручивают пробег и если что-то ломается их гарантия ничего не покрывает
Ответов: 34
Испания. Авто
Igor
16 января 2023 г.
в поиске авто нашел много крупных контор, которые торгуют всеми марками. В том числе у них есть машины и без пробега. Вот например машина с пробегом 1 км. Цены хорошие. Но как-то стремно...откуда у них машина без пробега, еще и по цене на 10К меньше чем у официалов ) Кто-нибудь имел дело с крупными "неофициалами" ?
Ответов: 12
Испания. Авто
yulia_ka
28 января 2023 г.
Езжайте в аэропорт и там оплатите багаж. Это дороже чем на сайте. Если есть карта, покупайте в след раз через сайт норвежских авиалиний. Там все понятно. И сразу добавите багаж
Ответов: 8
Испания. Туризм
I
1 марта 2023 г.
Добрый день.
В приложении райф инвестиции при покупке есть : лимитная и рыночная цена покупки евро... Подскажите пож, лимитная - это для каких случаев?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Fortcom
25 ноября 2023 г.
Поделитесь где купить пылесос (в частности интересует вертикальный беспроводной) - местные лавки смотреть или сетевые или амазон? и может кто марку порекомендует цена/качество бюджетно.
Ответов: 6
Испания. Дом
Юлия
26 февраля 2023 г.
Мне приходят на Райфайзен , причём написано дивиденды . Я их на бирже кидаю , покупаю евро и отправляю сюда . Делаю в онлайн
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexey
29 февраля 2024 г.
Ок итак куда пойти лучше всего у кого арендовать под вменяемые деньги. Обзоры в интернете выглядят очень купленными к сожалению...
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
George
23 марта 2024 г.
от туда паромом в финку
viking line, что ли? классный, да, не чета этим итальянцам.
просто по расходам - я считал затраты на гостиницы/топливо/пожрать... плюс риски... ну, рилли гнать дорого, автовоз дешевле должен быть.
Ответов: 1
Испания. Авто
Игорь
13 сентября 2023 г.
На букинге хостелы от 20€.
А если не прям в Барселоне, а в окрестностях и на электричке ездить бесплатно - можно и нормальный номер найти в эту цену
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат