A
Andrey
4 марта 2024 г.
В Германии вообще без проблем наличными можно рассчитаться, с частником или в салоне. Так что можно оттуда привезти если что
Ответов: 3
A
Alex
В Германии нельзя «без проблем» рассчитаться кэшем в салоне, особенно в салоне оффдилера, а не у турков на плацу
Да, в целом это вопрос решаемый. Но не «без проблем» уж точно
A
Andrey
Alex
В Германии нельзя «без проблем» рассчитаться кэшем в салоне, особенно в салоне оффдилера, а не у ту…
Я не знаю про покупку новых авто. Но бу автомобиль покупал неделю назад, без проблем взяли наличкой. Перед покупкой объехал штук 10 салонов и все говорили что без проблем примут оплату наличными. А так как вопрос был про авто за 12-15 евро, то скорее всего речь шла именно про бу
A
Alex
Andrey
Я не знаю про покупку новых авто. Но бу автомобиль покупал неделю назад, без проблем взяли наличкой…
У многих дилеров в Германии по вагу, Мерседесу и бмв лимит кэша - одна тысяча евро, мы так задатки за машины только оставляем, и это мало коррелирует с ценой машины, по опыту
(Речь про б/у стоящую у салона)
Но всегда есть «прокладки», готовые за несколько процентов своего гешефта для вас тачку выкупить у дилера за свой безнал, а у вас взять кэш :)

Похожие вопросы 🇪🇸