Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Е
Елена
4 марта 2024 г.
Привет! Как думаете, насколько критична ошибка в одной букве имени в доках о собственности на авто от dgt?
Для выезда за пределы Испании
Dgt данные уже исправляет, но выехать нужно до исправлений
Ответов: 7
Испания. Авто
M
Mikhail
В Марокко или во Францию? Во втором случае вряд-ли документы кто-то проверять будет
Е
Елена
Mikhail
В Марокко или во Францию? Во втором случае вряд-ли документы кто-то проверять будет
Во Францию и далее
У итальянцев и словенцев на границах стоит полиция всегда
A
Alex
Елена
Во Францию и далее У итальянцев и словенцев на границах стоит полиция всегда
Им плевать кто собственник. У вас должны быть доки на авто в оригинале и действующие права
M
Mikhail
Елена
Во Францию и далее У итальянцев и словенцев на границах стоит полиция всегда
Про Словению не знаю. А у Италии на границах полиция если и стоит, то проверяет авто выборочно.
Е
Елена
Mikhail
Про Словению не знаю. А у Италии на границах полиция если и стоит, то проверяет авто выборочно.
Нас проверяют всегда 😀
M
Mikhail
Елена
Нас проверяют всегда 😀
Хм. Я только несколько раз ездил в Италию на автомобиле. Ни на швейцарской, ни на французской границе не проверяли лично меня.
Е
Елена
Mikhail
Хм. Я только несколько раз ездил в Италию на автомобиле. Ни на швейцарской, ни на французской грани…
На швейцарской тоже не проверяли
А со стороны Словения-Италия постоянно контроль
Ну разве что в дождь не проверяют. Езжу часто
Похожие вопросы 🇪🇸
Teo
24 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли риск ехать в Андорру с истекшей TIE пока продление рассматривает экстранхерия?
Могут ли остановить на автобусе на границе и как-то наказать за это потому что по идее когда документы на рассмотрении вообще нельзя выезжать из Испании.
Ответов: 1
Виза D Испания
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Испания. Авто
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Испания. Туризм
Victoria
2 августа 2023 г.
Добрый день,как узнать про льготную растаможку машины,если с получением резиденции ее ввести в Испанию. Нужно снять с учета и выехать на транзитных номерах ?
Ответов: 8
Испания. Авто
Alexey
21 мая 2024 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, что при покупке бушного транспорта нужно будет просто подписать с продавцом контракт по форме DGT и потом переоформить ( гайд как это сделать читал)? Но чтобы доехать до дома нужна страховка, она в какой момент делается? Или едешь без страховки как в РФ🤨?
Права пока российские и на грани просрачивания
Ответов: 4
Испания. Авто
Gilbert
27 декабря 2023 г.
Здрям. Подскажите, пожалуйста, у кого есть свежий опыт въезда в Испанию на РФ номерах? Планирую из Турции чуть позже на пароме в Испанию гнать машину. Какие нюансы и документы нужны? За ссылку или правильный запрос в гугл тоже буду благодарен, сам не могу найти ничего стоящего.
Испания. Авто
Sergey
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Для льготной растоможки машины при получении первичного ВНЖ нужно ли иметь актуальный штамп в загранпаспорте о въезде в Испанию? Вопрос возник из-за того, что помню при поездке в Португалию из Испании на границе не было никакого контроля. Возможна ли такая же ситуация отсутствия контроля при въезде из Франции в Испанию на машине?
Ответов: 2
Испания. Авто
Russian
9 января 2023 г.
А киньте пожалуйста ссылку где ситу ловить для autorización de regreso? И я правильно поняла, даже если карточка резидента закончиться по срокам, я смогу по Autorizazion de regreso заехать в Испанию?
Виза D Испания
A
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь делал срочно Autorización de regreso? Для выезда и въезда в Испанию, пока не выдали карточку
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Konstantin
22 августа 2023 г.
Всем привет, машина льготно растаможена в Испании месяц назад. Задача стоит вывести её обратно в РФ. Что будет если выезжать через границу на российских номерах с российским документами ? могут её пробить по базе и увидеть , что она в Испании на учёте? что тогда ? арест авто штраф ?
Испания. Авто