A
Andrey
4 марта 2024 г.
блин по чатам только и разговоров что доки урали, трубу увели, оккупасы квартиру зажали, теперь ещё и лексусы в валенсии угоняют. Чё правда так страшно всё или ошибка невыжившего?
Ответов: 14
V
Vasiliy
Вы чатом ошиблись мне кажется
A
Andrey
Vasiliy
Вы чатом ошиблись мне кажется
ок давайте сделаю своё сообщение более информационноцентричным, может кто-то знает где можно почитать статистику по угонам в испании? Просто вроде в рф это какая-то история совершенно из ряда вон, а тут ощущение что рядовая история.
A
Anastasiya
Ну а кто просто так придет и напишет что то хорошее? Типа «привет! Я живу в Испании 20 лет, у меня все отлично. Ни разу не обокрали, не ударили, все документы готовы вовремя!» таким людям и в чате делать нечего) сюда все с болячками приходят)
I
Iurii
Andrey
ок давайте сделаю своё сообщение более информационноцентричным, может кто-то знает где можно почита…
так в рф машины не воруют, ценные вещи не отжимают, можно с мешком денег ночью идти, и скорее всего добрые люди помогут такси до дома вызвать. Да и квартиры не отжмают "добровольно-принудительно" Тут же, страшно ехать из Барны до Валенсии, нельзя с собой носить более 40 евро, и телефон не дороже китайского
I
Iurii
Vasiliy
Статистика старая но плюс минус думаю и сейчас так же https://ffins.kz/blog/229-strany-s-samymi-vy…
Меньше всего – в королевстве Лихтенштейн (5), Монтенегро (31), Косово 214) и Албании (252).
Потому что в Албанию и Косово, отвозят те машины которые в остальной европе украли. Ну или в Африку
A
Alex
Iurii
Меньше всего – в королевстве Лихтенштейн (5), Монтенегро (31), Косово 214) и Албании (252). Потому…
Да и я бы не верил ресурсу, который говорит что Лихтенштейн - королевство)
I
Iurii
Alex
Да и я бы не верил ресурсу, который говорит что Лихтенштейн - королевство)
Да там в целом идет перечисление «королевств». И статья вроде на русском, а Черногория написано на Английском 🤷‍♂️
K
KP
Anastasiya
Ну а кто просто так придет и напишет что то хорошее? Типа «привет! Я живу в Испании 20 лет, у меня …
Ты только что описала мой точный портрет ))) за исключением того, что права мои про…теряли, видимо, на почте
A
Anastasiya
KP
Ты только что описала мой точный портрет ))) за исключением того, что права мои про…теряли, видимо,…
Угу) мой муж еще) так его тут даже в чате нет) он каждый день всему радуется в Испании)))
K
KP
Anastasiya
Угу) мой муж еще) так его тут даже в чате нет) он каждый день всему радуется в Испании)))
И правильно делает. Пора всем уже отказываться от многолетнего рабского страха перед полицией, чиновниками и согражданами. В Испании всё, что по закону - делается, решается и происходит. Осталось совсем немного - расслабиться в отношении сроков реализации и научиться жить строго по закону и следовать ему, каков бы он ни был. И делать все это с улыбкой 😎
D
Dmitrii
Anastasiya
Ну а кто просто так придет и напишет что то хорошее? Типа «привет! Я живу в Испании 20 лет, у меня …
живу 2 года в Испании. Машину не угнали (у меня её нет). Съёмную квартиру не окупировали. Телефон не украли, а кошелёк и сумку вообще не ношу 😀

Похожие вопросы 🇪🇸