Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Maria
4 марта 2024 г.
Уважаемые владельцы вагов, кто куда ездит в сервис в Валенсии? К официалам не хочу, у меня ремень и помпа уже куплены 🙏
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Alex
есть частник, есть украинцы.
M
Maria
Alex
есть частник, есть украинцы.
Пришлите, плиз, контакты🙏
A
Alex
Maria
Пришлите, плиз, контакты🙏
в личку пишите
I
Iurii
про ваг Сегун. рускоязычный сервис
M
Maria
Iurii
про ваг Сегун. рускоязычный сервис
Спасибо🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
17 декабря 2023 г.
Всем привет! А посоветуйте, пожалуйста, вменяемый автосервис для обслуживания VAG, желательно в районе Валенсии? Русскоязычный или нет, не принципиально
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleksei
27 апреля 2023 г.
Случаем не знает кто хороший автосервис в районе Аликанте-Валенсия? Официалы дорого дерут, Норавто движками не занимается :( нужно пару датчиков на мерсе поменять.
Ответов: 7
Испания. Авто
Каро
22 мая 2024 г.
Народ, подскажите, какой самый недорогой сервис аренды авто в Валенсии?
Испания. Авто
Ed.P
11 сентября 2023 г.
Товарищи, привет!
Подскажите пжл контакты хорошего автосервиса, где говорят по русски в Валенсии и пригородах. Автомобиль не могу починить..
Ответов: 1
Испания. Авто
Roman
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, какие прокатные конторы сдают авто в аренду без кредитной карты в Валенсии?
Ответов: 14
Испания. Авто
Elnara
1 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто живёт в Валенсии, были ли случаи что забирали машину из за того что на просроченных укр номерах?
Испания. Авто
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
Подскажите есть конторы которые занимаются подборов авто ? Валенсия … Или может кто знает автосалоны где большой выбор б.у машин ? Спасибо заранее !
Испания. Авто
Garsia
12 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как в Валенсии ситу взять для ние ? покупка авто
Виза D Испания
Sergio
21 апреля 2023 г.
Всем привет ! Кто-нибудь знает в Валенсии контору по прокату мото посуточно ? Может у кого-то есть опыт в этом...
Ответов: 7
Испания. Авто
Daniil
2 мая 2023 г.
Всем привет, меня сейчас официальный дилер киа убеждает, что не может продать мне тачку без тие. А мне казалось что достаточно ние и падрон. Кто из нас прав, какая практика в Испании?
Ответов: 6
Испания. Авто