Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mikhail
4 марта 2024 г.
Если кто помнит, прошлым летом мою Ауди приговорили под списание. Оказалось, всё не так плохо и интернет + Autodoc + некий Ромео спасли автомобиль за совсем небольшие деньги в пределах 500 евро
Ответов: 2
Испания. Авто
А
Александр
Поздравляю! тоже сегодня прошел iTV
у вас там что то с приводами было, на сколлько я помню
M
Mikhail
Александр
Поздравляю! тоже сегодня прошел iTV у вас там что то с приводами было, на сколлько я помню
Ага, хотели списать АКПП к списанию, а достаточно было поменять ШРУСы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
19 сентября 2023 г.
Окончание описанной мною здесь истории,как я летом попал в ДТП и полиция меня простила, не выписав штраф: наступило время ежегодного продления страховки- насчитали примерно на 7-8% дороже. Ущерб был небольшой- у оппонента, старенькой Ибицы под покраску крыло и две двери
Ответов: 1
Испания. Авто
Nikolay
17 августа 2023 г.
Если бы хорошо разбирался в машинах, то взял бы за 5 т евро. Но склоняемся к покупке новой, кредит студентам наверное не светит).... Поездив на арендованных 2023 года с камерами обзора по кругу, мультимедиа и прочим... будет очень грустно на машине из прошлого ..
Ответов: 34
Испания. Авто
Aleks-es
7 февраля 2024 г.
Вчера прилетел в DGT штраф с камеры на 100 евро за скорость, также предлагают идентифицировать водителя, который был за рулём. Автомобиль мой, но в DGT нет информации что у меня есть права, там стоит прочерк и 0 пунтосов. Но за рулём был не я, а мой сын. Вопрос, нужно ли что-то делать или можно молча оплатить 50%?
Ответов: 13
Испания. Авто
Rob
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, купил машину у нее отказал генератор через час на трассе, страховки нет, вызвал полицию объяснил ситуацию, они вызвали эвакуатор и он отвез до ближайшей автомастерской, ехали минут 5, про штраф, что у меня нет страховки на машину ничего не сказали и про стоимость эвакуатора тоже, как думаете придет ли мне штраф или счет за эвакуатор?
Ответов: 9
Испания. Авто
Анастасия
5 апреля 2024 г.
Кто-то может подсказать как делается перевод на счёт при покупке машины ?
В меня по bizum стоит ограничение в 500 € за операцию
Боюсь как бы не оказалось что есть ограничение по сумме и не получится оплатить за машину
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vasiliy
23 апреля 2023 г.
Как обычно немного по поводу проката авто, сегодня был очередной отказ. Всё закончилось в момент бронирования. Прокатная контора key go rent отказалась принимать мою дебетовую карту. Пришлось взять в rent go переплатив где-то 0,5€
Ответов: 2
Испания. Авто
Polina
2 июля 2024 г.
За полгода брала 6 раз машины на прокат по 28 дней (в среднем 250 евро за этот период). goldcar, clickrent, recordgo. Слава богу, не было происшествий. Депозит от 1000 до 1500. Возвращали всегда через 2 дня после сдачи. Электрику брали один раз, вспомнила детство, когда машину ставили вечером в гараж, а потом пешком домой. В доме отличный вариант, но если нет зарядки под боком, это огромная потеря времени, да и денег.
Ответов: 1
Испания. Авто
Vadik
26 января 2024 г.
Спасибо большое. Такой вопрос еще:
-я делал покупку 50 евро с кредитки, вчера сделал возврат товара, эти 50 евро смогут технически вернуться на эту карту?
Минус по карте закрыт за прошлый месяц, задолженности там нет.
А то я боюсь что на кредитку не могут быть зачислены «лишние» деньги. Или я зря волнуюсь ? Оповещение вроде бы пришло, но денег не зачислено обратно (
Ответов: 12
Испания. Деньги
Kate
23 марта 2023 г.
Мы прошли итв на этой неделе, авто евро 5, при льготной растаможке по смене резиденции это не имеет значения, авто может пройти техосмотр
Ответов: 4
Испания. Авто
Vasiliy
4 февраля 2023 г.
Для разрядки обстановки. Лет 10 назад я брал в прокат Фиат 500 и меня он бесил, на автописте в Италии его ветром сдувало, сейчас же на машине 2022 года здесь в Испании, меня напрягала только маленькая мощность. Там вроде даже какой то рестайлинг они сделали в 21 году. Неужели так сильно все поменяли что машина перестала раздражать и начала радовать?
Ответов: 32
Испания. Авто