Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alesia
4 марта 2024 г.
Всем привет,
Где-то видела в чате ребят которые помогут перевезти вещи/мебель при переезде, но не могу найти их сейчас. Подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Авто
N
Nikolay
Погуглите компанию трансатлантика. У меня несколько коллег через них вещи из РФ привезли. Или вам внутри Испании? )
A
Anastasiya
Вам по Испании? Или из России?
Похожие вопросы 🇪🇸
selya
18 июля 2023 г.
Ребята всем привет скажите пожалуйста кто-то сталкивался с таким .
Мне пришло уведомление что моя омологация готова и что ее можно найти в sede electrónica , но там у меня не высвечивается она .
Есть другие варианты?
Ответов: 1
Испания. Образование
Alexey
4 августа 2023 г.
всем привет, нужно передать документы в мадрид, подскажите чатики где можно найти попутчика или может кто летит в ближ время из мск.
Испания. Туризм
Yury
15 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто где хранит велосипеды?
В квартире как-то не по феншую в лифте его возить.
На подземной парковке в доме говорят могут украсть.
Пока вижу вариант снимать кладовку. Поделитесь мнением пж?
Ответов: 30
Испания. Дом
Tata
26 октября 2023 г.
всем привет! Дико извиняюсь за вопрос не по теме, но кто сможет подсказать живые чатики по Испании( переезд, дети, обучение, аренда квартир и тд) Может есть док у кого-то с актуальной информацией?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexey
12 февраля 2024 г.
Всем привет, я вроде поискал, но не нашел. Есть группа где можно найти кого то кто едет в Москву или из, передать документы и тд?
Испания. Туризм
Tatyana
20 сентября 2023 г.
Всем привет! А поделитесь, где найти бу мебель/ вещи для дома в Барселоне? Группы, приложения, чатики (можно ссылкой в директ). Спасибо!
Испания. Дом
selya
27 апреля 2023 г.
Ребята всем привет
Скажите пожалуйста разрешается ли после покупки квартиры, сдавать ее туристам ?
Если да то какие документы нужны или где можно про это разузнать .
Заранее спасибо большое
Ответов: 9
Испания. Дом
Anfisa
21 мая 2024 г.
Добрый день, вопрос не совсем по теме, но пока не знаю куда еще можно обратиться. Подскажите пожалуйста какой нибудь чат, через который можно выйти на аренду походного стафа в Мадриде 🙏
Ответов: 3
Испания. Образование
Andrey
1 мая 2024 г.
подскажите, пожадуйста, по каким слова искать на wallapope, рабочих которые помогут мебель вынести из квартиры
Испания. Дом
Ekaterina
30 апреля 2024 г.
Всем привет! Не подскажите сервисы где можно найти няню для собаки? Передержку/выгул, все что возможно
Ответов: 6
Испания. Дом