Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Nastia
4 марта 2024 г.
Я еще до этого этапа не дошла, но вроде есть две опции:
- справку о стаже передает в дгт ваша автошкола
- если первое не сработает, то вы сами можете ее принести в дгт, но уже после сдачи практики.
Ответов: 7
Испания. Авто
A
Andrey
по второму варианту не после сдачи практики, а только после получения пластика на руки
T
Tanya
А где взять эту справку о стаже? Что бы перезачли. Я живу в Валенсии и только иду учится на права. Но у меня есть права РБ и стаж 15 лет.
Е
Елена
Tanya
А где взять эту справку о стаже? Что бы перезачли. Я живу в Валенсии и только иду учится на права. …
Если вы гражданка РБ, то спрашивайте в вашем консультве, в чате информация только по зачету стажа РФ
A
Anastasiya
Tanya
А где взять эту справку о стаже? Что бы перезачли. Я живу в Валенсии и только иду учится на права. …
У нас пока нет опыта с белорусским стажем, к сожалению
T
Tanya
Елена
Если вы гражданка РБ, то спрашивайте в вашем консультве, в чате информация только по зачету стажа РФ
А стаж РФ как защитывается? Через консульство ? А то говорят , что через DGT.
A
Anastasiya
Tanya
А стаж РФ как защитывается? Через консульство ? А то говорят , что через DGT.
Справка от консула/консульства сдается в DGT
Е
Евгений
Tanya
Скажите, вы нашли ответ на ваш вопрос о справке для зачета стажа с белорусскими правами? Есть кто-то, кто уже это сделал?
Похожие вопросы 🇪🇸
🪷
11 июля 2023 г.
Я первый раз когда подавалась , принесла им справку с мокрой печатью, но после отказа, когда собирала документы для апелляции , второй раз приложила выписку с приложения и вроде всё нормально! Но на сколько я сейчас знаю, они именно на этот момент такого внимания не обращают, так как понятно, что летать проблематично
Ответов: 3
Виза D Испания
Alena
15 апреля 2024 г.
Предыдущий шаг, выбор из этих двух опций. Я выбрала второй вариант, и там вот такая засада.
Если выбрать Cl@ve, то там три варианта этих клав выходит и не один меня не пропускает. Я когда-то электронную подпись получала, но не разу не пользовалась, и не знаю как она должна, сама автоматически срабатывать или как. На ноуте она стоит
Ответов: 12
Испания. Образование
Alex
15 марта 2023 г.
если вам уже отказали - вы конечно можете податься еще раз, переделав пакет документов на "правильный" или в расчете на то, что он попадет на более лояльного сотрудника - но вероятность успеха мизерная. Вы не планируете получение ВНЖ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Roman
28 февраля 2024 г.
Кто проходил путь получения прав, начиная с категории В, до полноценной А, при наличии российского стажа, подскажите плз:
При получении В автоматом дают А1, а можно ли сразу после этого, сдавать на А, предъявив справку о стаже?
Или требуется ещё выполнение каких-то промежуточных условий?
Ответов: 12
Испания. Авто
Natalia
12 сентября 2023 г.
У меня как назло не срабатывает мой сертификат 🙈неделю назад скачивала падрон, а сейчас никуда зайти не могу, пишет ошибку в идентификации. Сертификат был на 3 года, закончиться не должен.
Как можно проверить его действие, в мэрии? 🙏
Сейчас Туда пойду насчёт подачи через них пакета на модификацию 🥺
Ответов: 2
Виза D Испания
George
13 сентября 2023 г.
Тут образцовые госуслуги. Не надо на них гнать. Тот же сертификат эцп получить в рф - тот еще квест, а тут один визит. Да, бюрократическая машинка едет не всегда быстро… ну, так это везде так 🤷♂️
Ответов: 17
Испания. Авто
Sasha
30 мая 2023 г.
Всем привет, хочу сдать диплом на омологацию. Но нашел инфу, что для этого нужен Дели не ниже B2. Сейчас учусь на языковых курсах. Вроде как, можно сдать заранее, но пишут, что без Дели ничего не получится, сначала нужно получить сертификат
Ответов: 4
Испания. Образование
Aleksei
28 ноября 2023 г.
Тут 2 разных аспекта. Как мне объяснили - не все, но некоторые страховые компании выдадут страховку даже если у вас только права РФ. И стаж возьмут из них. Но! Для вождения у вас должны быть действительные права. И если у вас больше 6 месяцев от чего они там считаются, а испанских прав нет - в оплате страхового случая будет просто отказано на основании езды с недействительными правами + сопутствующие штрафы. Не будет аварий - возможно никто до езды по правам РФ не докопается.
Ответов: 3
Испания. Авто
Elena
7 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что для сдачи теоретического экзамена на права не обязательно в автошколу идти. Можно самостоятельно подготовиться и сдать, а потом отъездить какое-то количество занятий практики и сдавать тоже не с автошколой?
Ответов: 5
Испания. Авто
Алина
27 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть еще действующая виза D для въезда по учебной визе. Отпечатки пальцев еще сдать не успела, хотя месяц уже прошел. По ней еще можно съездить в рф и вернуться или нужен autorización de regreso?
Ответов: 1
Виза D Испания